Записки путешественникаНовости туризма → Банкротство ТО, кто следующий?

Банкротство ТО, кто следующий?

14 Сен 2015

Информация о банкротстве ЮЖНЫЙ КРЕСТ

Кто же следующий?

Все продолжительно в напряжение ждали, ну же, кто же следующий?! Представляя, как крупный ТО неожиданно громко рухнет. Ан-нет, в четверг вечером, тихо, с извинениями поделились работники туроператора «Ветер Странствий» о том, что не могут отыскать своего руководителя.

Вот то самое объявление:

Приостановка деятельности, как оказалось еще не гарант получения компенсаций от страховой компании. Вот что пишет Russian Federation Today: «Клиенты приостановившего работу туроператора «Ветер странствий» могут остаться без компенсаций от «Турпопощи», так как исчезновение гендиректора турфирмы не является страховым случаем, передает Ассоциация туроператоров РФ (АТОР).»

Будем рассчитывать на порядочность страховой компании, и минимальных потерях турагентств.

Счетчики горячей и холодной воды — в чем разница?Все благоразумные граждане в своих расходах стремятся к максимальной экономии, ведь, как известно, «копейка рубль бережёт». Ошибки в установке таких счётчиков могут увенчаться проблемами с системой водоснабжения и дополнительными затратами.
Читать далееАвтобусные туры в Крым из КурскаМы предлагаем туры в гостиницы и пансионаты, отдых в которых не просто принесет радость, но и укрепит ваше тело. Кроме того, вы сможете покупать для ребенка привычную еду, что практически невозможно в экзотических странах.
Читать далееВСК считает случай гибели российского туриста в Египте нестраховымПострадавший был доставлен в госпиталь в крайне тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, в тот же день он был экстренно прооперирован.
Читать далееДевочки, посоветуйте хороший чай для похудения или какую либо диету!Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека. При этом мышечная ткань, конечно, не может быстро восстановиться и ее место с успехом занимают поступившие с избытком пищи жиры.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60