Записки путешественникаНовости туризма → Неправильно припаркованные автомобили у парка Горького эвакуируют

Неправильно припаркованные автомобили у парка Горького эвакуируют

14 Сен 2015

Анонс: В выходные дни в летний период столичные власти усилят контроль за соблюдением правил стоянки около ЦПКиО имени Горького, а также на Ленинском проспекте и примыкающих дорогах. Все машины, припаркованные с несоблюдением правил, будут эвакуированы

В выходные дни в летний период столичные власти усилят контроль за соблюдением правил стоянки около ЦПКиО имени Горького, а также на Ленинском проспекте и примыкающих дорогах, передает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Все автомобили, припаркованные с несоблюдением правил, будут немедленно эвакуированы.

«Данная мера связана участившимися нарушениями правил парковки в районе ЦПКиО им. Горького. Автомобили, припаркованные с несоблюдением правил, достаточно серьезно усложняют дорожную ситуацию в районе и мешают проезду иных автомобилей», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что стоянка на тротуарах по Правилам дорожного движения запрещена и препятствует проходу пешеходов.

ЯссыПо данным переписи 2002 года население Ясс составляет около 320 тыс. человек (второе место в стране после Бухареста). С объединением Молдавии и Валахии, в 1859—1862 гг. в Яссах находилось одно из двух правительств Румынии.
Читать далееСколько стоит самая дорогая в мире ручка?Секрет этой техники в том, что камни плотно, один за другим нанизываются на тончайшие «рельсы» из золота или платины. Одна ручка может похвастаться 840 бриллиантами, а общий вес всех драгоценных камней составляет 20 карат.
Читать далееДетский гид по Тель-АвивуЗдесь можно просто приятно погулять на лоне природы, постоять на мостиках, полежать на травке, полазить по деревянным настилам. Здесь можно заняться скалолазанием, взять напрокат велосипед или лодку, а самым маленьким предоставляются специальные машинки.
Читать далееГде лучше всего отдыхать с ребенком в июне?Плюс отдыха с ребенком в Крыму – пляжи еще не такие заполненные, а значит, и море чище, да и снова-таки, погода не такая жестокая. Отдых с ребенком в июне имеет определенные плюсы: жара еще не слишком жестока и потому риск получить солнечный удар.
Читать далееЕще

-Реактив» дает подсказку и реализует Калий гидроксид квалификаций…
Дед Мороз + Санта Клаус, либо «крутая тусовка» на меже. Торфяновка» и «Ваалимаа».
Спустя также насколько лет Дед Мороз наткнулся со своим собратом Сантой на российско-эстонской меже на пт пропуска «Ивангород» и «Нарва».
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60