Записки путешественникаНовости туризма → В центре Москвы совершен налет на офис авиакомпании «Киргизские авиалинии»

В центре Москвы совершен налет на офис авиакомпании «Киргизские авиалинии»

14 Сен 2015

В центре столицы неизвестные ограбили кабинет авиакомпании «Киргизские авиалинии». В итоге инцидента один человек получил серьезное ранение.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел в отделении авиакомпании, расположенном в подземном переходе на улице Коровий вал.

Злоумышленник ворвался в помещение, выстрелил в охранника из травматического пистолета, и, пригрозив расправой девушке-менеджеру, заставил ее отдать наличность из кассы. Сумма похищенного оставила порядка 200 тыс. руб.. Раненый охранники госпитализирован с серьезным ранением грудной клетки.

Как выделили правоохранители, налетчик действовал не один. Девушка-сотрудник сообщила, что последние несколько недель часто могли видеть одного из нападавших вблизи офиса. Вероятно, ограбление готовилось заблаговременно.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и расположения мошенников.

Государственный ЭрмитажГосударственный Эрмитаж занимает шесть величественных зданий, расположенных вдоль набережной Невы в самом центре Санкт-Петербурга. В музейный комплекс входят также восточное крыло здания Главного штаба, Меншиковский дворец и недавно построенное Фондохранилище.
Читать далее“Для родителей студентов МГУ” Отзыв о Гостиница УниверситетскаяВ комнате: две стандартных кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, журнальный столик и санузел: ванна, душ, раковина, унитаз. Из окон верхних этажей гостиницы открывается захватывающий вид на купола Кремля и Храма Христа Спасителя, Поклонную гору.
Читать далееРецензии и отзывы на книгу «Мой идеальный смерч. Часть 1» Анна ДжейнНапример, Марии Бурундуковой, которой несомненной повезло в жизни, хоть в первой части, она еще об этом совсем не догадывается. Да, он манипулятор, и да, он еще и человек загадка, у которого под всей это веселостью и добротой, что-то скрывается.
Читать далееПраздник «Алтайская зимовка» откроет зимний сезон в Алтайском краеОсобенности проведения экскурсий на территории лебединого заказника ограничивают число людей, одновременно пребывающих близ озера. Туристические группы находятся на озере Лебединое в сопровождении егеря, который следит за соблюдением режима поведения.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60