Записки путешественникаНовости туризма → Выходные в мае 2015: как отдыхаем в праздники

Выходные в мае 2015: как отдыхаем в праздники

14 Сен 2015

Как отдыхаем в майские праздники по производственному календарю? Сколько дней продлятся каникулы и в какие дни установлен короткий рабочий день?

Месяц май — пора шашлыков, отдыха на природе и начало огородного сезона. Ну как не любитьэтоттеплый последний месяц весны? Главный вопрос для многих граждан России на этот момент — сколько дней будем отдыхать в мае?

Официальные выходные в мае 2015 года

1, 2, 3, 4 мая. Отмечается праздник Весны и Труда. Получается, что выходные дни начинаются в пятницу и завершаются в понедельник.

9, 10 и 11 мая. Отмечается День Победы. Праздники длятся с субботы по понедельник. 8 мая, в пятницу, укороченный рабочий день, а значит, с работы можно уйти пораньше

Когда сделают майские праздники длиннее

По сей день ведутся споры по поводу продолжительности новогодних и майских праздников. Депутаты давно обсуждают проект уравнивая зимних и весенних праздничных дней. У власть имущих есть несколько мыслей того, как поменять индустриальный календарь.

Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризмеУже прочитали? Напишите рецензию первым Отзывов о «Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме» пока нет. Оставьте отзыв первым Цитат из «Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме» пока нет.
Читать далееТекст песни «Weird Al» Yankovic — Canadian Idiot(перевод текста песни №1) Дон’t wanna быть Канадской идиот Дон’t wanna быть немного пива swillin’ хоккей … шланг-голову? packin' знаете, смешно? Может't 'em снег's, керлинг, она,'s думают, акцентом-это Может'не понимаю, они're разговаривать' дело! Уверен, лекарства, хорошо, крафт-макароны мечта, гоняю' Дон't Выиграл'т выяснить, карту, они're hoverin' правду, носом, они'll «извините «Скажите мне, уродов, вежливым? Это's означает, они'вновь somethin' быстро, пущу' удара! » style=’width: 240px;’>
Читать далееКурортный роман: за и противПобыв пару неделек в атмосфере праздника, вы, приехав домой, не будете требовать от супруга фейерверка чувств и эмоций. Старайтесь не впускать нового знакомого в свою душу и заводить с ним слишком откровенных разговоров.
Читать далееСергей Соседов: Никогда не пойду на гей-парад в Москве!Но стоит ли осуждать талантливого человека за его взгляды и поведение? В то время, кстати, у Сергея не было стабильной работы. Естественно, что откровения, а больше — фотосессия «не для слабонервных» многих просто смутили, даже возмутили.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60