Записки путешественникаНовости туризма → Управленческий консалтинг от ГК «ИНТАЛЕВ»

Управленческий консалтинг от ГК «ИНТАЛЕВ»

14 Сен 2015

Причины, по которым учреждения обращаются за помощью и советами к независимым экспертам по менеджменту, могут быть разными. Среди более распространенных:

  • Плановая реорганизация. Как правило, такая процедура связана с расширением сферы либо масштаба деятельности, переориентацией на остальные цели и рынки сбыта, изменением в составе учредителей и формы собственности в целом.
  • Развитие и продвижение на рынке. Для этого приходится проводить большую работу над имиджем организации, которая без привлечения профессиональных профессионалов по управленческому консалтингу компаний может оказаться неэффективной.
  • Критическое либо предбанкротное состояние. В данной ситуации собственникам учреждения нужно использовать любой шанс для выхода из трудного положения. Этот случай требует обязательного обращения за профессиональными услугами управленческого консалтинга, особенно ежели есть четкая заинтересованность в последующем существовании компании.
  • Бизнес — это межфункциональный и междисциплинарный механизм, при анализе которого нужен только комплексный подход.

    Курортный роман: за и противПобыв пару неделек в атмосфере праздника, вы, приехав домой, не будете требовать от супруга фейерверка чувств и эмоций. Старайтесь не впускать нового знакомого в свою душу и заводить с ним слишком откровенных разговоров.
    Читать далееСергей Соседов: Никогда не пойду на гей-парад в Москве!Но стоит ли осуждать талантливого человека за его взгляды и поведение? В то время, кстати, у Сергея не было стабильной работы. Естественно, что откровения, а больше — фотосессия «не для слабонервных» многих просто смутили, даже возмутили.
    Читать далееЛунный календарь посадок на февраль 2015 год. Что сажать и в какой день?Но не стоит забывать основные правила посева и соразмерять их с благоприятными днями по лунному календарю. Редис, морковь, прочие корнеплоды дадут отличные всходы если их посадить 8, 9, 11 и 16 февраля.
    Читать далееВыходные в мае 2015: как отдыхаем в праздникиВторая идея — убрать дополнительные выходные вокруг каждого праздничного дня и добавить эти дни к отпуску. Получается, что выходные дни начинаются в пятницу и заканчиваются в понедельник. 9, 10 и 11 мая.
    Читать далееЕще


    468x60
    Здесь вы можете написать отзыв

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля
    468x60