Записки путешественникаНовости туризма → Где провести отдых? На Селигере!

Где провести отдых? На Селигере!

14 Сен 2015

Когда приходит время отпуска, часто встает вопрос: куда поехать? Кто-то отправится в Турцию либо Египет, а другим по нраву придется отдых в Подмосковье либо Тверской области, где так превосходно наслаждаться красотами природы, дышать напоенным лесными ароматами воздухом, рыбачить, охотиться, жить в палатке. Одно из самых известных мест отдыха — Селигер. Это необычайное озеро с большой историей является одной из основных достопримечательностей Тверского края. Оно представляет собой ряд огромных и маленьких озер, соединенных меж собой протоками. Удивительная красота этого бриллианта природы особенно превосходно видна свысока – ведь Селигер занимает большую площадь: 260 кв. км (его длина составляет не менее 70 километров). С высоты будут видны и многие острова, в том числе небезызвестные – Хачин и Городомля.

Те, кто побывал тут, обязательно возвращаются снова, потому что забыть отдых на Селигере нереально. Где еще можно так ясно почувствовать гармонию с природой, прогуливаясь по лесу, проводя вечера у берега озера, слушая голос кукушки и шелест листвы?

Лунный календарь посадок на февраль 2015 год. Что сажать и в какой день?Но не стоит забывать основные правила посева и соразмерять их с благоприятными днями по лунному календарю. Редис, морковь, прочие корнеплоды дадут отличные всходы если их посадить 8, 9, 11 и 16 февраля.
Читать далееВыходные в мае 2015: как отдыхаем в праздникиВторая идея — убрать дополнительные выходные вокруг каждого праздничного дня и добавить эти дни к отпуску. Получается, что выходные дни начинаются в пятницу и заканчиваются в понедельник. 9, 10 и 11 мая.
Читать далееПочему следует выбирать растительный уход для вашей кожиГде выращиваются растения, какие проводятся исследования, узнайте больше и вы убедитесь, что сделали правильный выбор. Читайте составы на коробочках, на тубах и помните, что производителям растительной косметики нечего от вас скрывать.
Читать далееУправленческий консалтинг от ГК «ИНТАЛЕВ»Причины, по которым предприятия обращаются за помощью и советами к независимым экспертам по менеджменту, могут быть разными. Бизнес — это межфункциональный и междисциплинарный механизм, при анализе которого нужен исключительно комплексный подход.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60