Записки путешественникаНовости туризма → Дом на водопаде

Дом на водопаде

14 Сен 2015

Вилла Fallingwater (Падающая вода), принадлежащая семье Кауфман, была построена по проекту известного американского архитектора Франка Ллойда Райта в 1937 году.

Она размещена в 50 милях к юго-востоку от Питтсбурга, штат Пенсильвания. Это поражающее воображение сооружение, умело вписанное в рельеф водопада Bear Run, по мнению журнала «Time» признано лучшей и самой красивой работой Райта.

Вилла заняла 28 место в списке «мест, что нужно посетить…пока не поздно» журнала «Smithsonian». Совет Американского Архитектурного Института назвал ее «лучшим североамериканским архитектурным проектом на все времена».

Стремление исчезнуть от урбанистического кошмара огромного города – главная идея проекта.

Так, очаг камина в гостиной выложен валунами, найденными на участке, где был создан дом, при этом некоторые из этих валунов были оставлены и они высовываются через пол гостиной.

ООО «ВИОЛЕТ ГРУПП»МОСКВЕ Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью Тип собственности Частная собственность Генеральный директор Донаков Сергей Николаевич Уставный капитал 10,000.00 руб.
Читать далееСмогу ли я сдать Туристическую путёвку, если не могу ехать отдыхать по состоянию здоровья и много ли денег я потеряю?Когда что то подписывайте предварительно повнимательней знакомитесь с содержанием и договора, если турфирма предусмотрела для себя момент того что в случае вашей болезни перед туром она может возвратить только 20 %, то они и возвратят только 20%.Будут пытаться отвертется всячески.
Читать далееПокупка шубы в ОАЭВсё это благодаря беспошлинной торговле, так как цены назначаются самые низкие в мире, порой ниже, чем в странах-производителях. На ценнике написано одно, продавцы обязательно назовут что-то другое, а заплатите вы, если умеете торговаться, и вовсе третье.
Читать далееОтдых в Геленджике в 2009 годуНам вообще понравилось жить именно в поселке, потому что 24 часа в сутки свежий воздух, меньше людей, нет ларьков и забегаловок. Туризм и отдых Рассказы о поездках и экскурсиях Путешествия по России Мы летели через Москву разными авиакомпаниями.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60