Записки путешественникаНовости туризма → Отель КРАСНАЯ ТАЛКА, санаторий 3*

Отель КРАСНАЯ ТАЛКА, санаторий 3*

14 Сен 2015

Расположение отеля КРАСНАЯ ТАЛКА, дом отдыха 3* На карте

Адрес отеля: РФ, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Мира, 38

«Красная Талка» — современный комплекс, который предоставляет своим гостям услуги как отеля, так и санатория на одном из самых известных курортов Краснодарского края. Отель и Санаторий «Красная Талка» в Геленджике расположен в центре набережной города-курорта, на берегу Черного моря. Развитая инфраструктура, безупречные климатические условия, чистый воздух, пропитанный запахом пицундских сосен, теплое море и нежное солнце — создают безупречные условия для отдыха. К услугам отдыхающих не менее 500 комфортабельных номеров разнообразных категорий, в которых могут разместиться не менее 1200 гостей. Цены на проживание в номерах зависят от уровня комфортности. Имеются все возможности для семейного отдыха с детьми.

Выбираем курорт для отдыха с детьми. Пляж, мореНа детских семейных курортах на пляже должны быть детские клубы, специальный персонал играет с малышами и присматривает за ними. Игровые зоны здесь разделены по возрастным группам: для «совсем маленьких» до 3 лет и для тех, кому от 3-х до 14.
Читать далее«Новый год в Мышкине»Экскурсия по Музею кацкарей (крестьянская изба, где все вещи живут на своих местах в окружении кацкого фольклора и мифов). Примечания: Подселение в 2-местный номер не производится (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере невозможно).
Читать далееПолучить туристическую визу в Испанию жителям Армении стало прощеБольшой шаг вперед в этом процессе был сделан 17 декабря, когда Брюссель и Ереван подписали договор об упрощении визового режима. Для них упрощение стало куда более существенным, так как Ереван вообще отменил визовый режим для жителей ЕС.
Читать далееКитайская кухняКак раз именно в небольших «чшифаньках», где питаются сами китайцы, часто можно попробовать самые вкусные блюда за сущие копейки. Историей и географическим положением обусловлено и то, что основным продуктом питания здесь является рис и изделия из него.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60