Записки путешественникаНовости туризма → Детский оздоровительный лагерь "Факел Ильича"

Детский оздоровительный лагерь «Факел Ильича»

14 Сен 2015

Я подросла в этом лагере, и дети, а их у меня трое, так же увеличились в этом лагере.

Плохого в адрес ничего сказать не могу. В лагере хорошее питание, воздух. В лагере проводилось военно-патриотическая программа, было очень интересно. Много театральных постановок, в которых были заняты дети. Приглашались так же актеры, например был Алексей Кортнев, так же «бабки ёжки», скрипачка. Вожатые проводят каждые конкурсы, есть кружки. Дети на воздухе при хорошем питании и присмотре. Лучше чем находиться в города да и путевки не дорогие. А кому не нравится этот лагерь пусть едут в дорогие, элитные где так же можно отыскать каждые недостатки( при стремлении ). Да и на счет педикулёза. В любом лагере это есть только тщательно таится. А тут ежели и есть, то одиночные случаи обрабатываются врачами. В этом лагере квалифицированные мед. сотрудники. Доктор специалист своего дела, всегда добрая с улыбкой побольше бы таких квалифицированных медиков, да и медсестры отличные.

Hilton Hurgada Plaza 5*, Египет, Хургада — отзывСразу же окольцовывают браслетами, дающими право пользоваться всеми благами отеля, включая питание, не дожидаясь расчетного часа. Не буду повторять то, что писали туристы, бывавшие в отеле в то же время, что и мы, так как все положительные моменты совпадают.
Читать далееПоездка на конкурс Татарочка-20125 октября в Ледовой арене «Трактор» пройдет финальное шоу национального конкурса красоты и таланта «Татарочка-2012». Ожидается, что в финальной церемонии конкурса примет участие первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев.
Читать далееЭкскурсии в КопенгагенеТут находится список экскурсионных предложений с описанием, указанием длительности и стоимости экскурсий в Копенгагене. Забронировать понравившуюся экскурсию в Копенгаген можнопрямо из дома, единственное — уточняйте сроки брони!
Читать далееМайские на СицилииПомимо отеля на территории комплекса расположены виллы, яхт-клуб, стоянка для яхт, магазинчики, кафе и рестораны. В отеле отличный тренажерный зал, все новое, мы были чуть ли не единственными его посетителями.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60