Записки путешественникаНовости туризма → Бронирование отелей в городах Черногории

Бронирование отелей в городах Черногории

14 Сен 2015

Черногория совсем совсем недавно встала в один ряд с известными курортами западноевропейских стран.

Буквально за последние несколько лет эта страна стала одной из самых известных в области морских курортов. И этому есть простое разъяснение – в Черногории есть все для комфортабельного и неленивого отдыха: чудесная природа, удобные города, богатые историческими достопримечательностями и многочисленныекомфортабельныеотели на побережье Адриатического моря. Отели в Черногории в основном предлагают питание только с завтраком, что вполне подходит туристам. В этом случае будет возможность попробовать общенациональные блюда в местных кафе и ресторанах. И навряд ли они могут разочаровать: большие порции традиционной еды, близкой славянскому духу, всегда приходятся по вкусу туристам. Стоит обозначить, что отели Черногории, а именно ее самых известных курортов, как Будва, Котор, Пераст предлагают не толькокомфортабельныеномера, однако и так называемые апартаменты.

Дома отдыха, турбазы / Турбаза «Белая гора»Уром, проснувшись и выйдя на улицу, открывается красивейший пейзаж с видом на прозрачный пруд, зеленый лес и яркое солнышко. Вся утварь в домиках переносит Вас в начало 20-ого века, а тишина и спокойствие на базе только сопутствуют этому.
Читать далееГорнолыжный центр «Силичи» откроет зимний сезон 13 декабряПо ее словам, в нынешнем сезоне также будет работать сноуборд-парк с хавпайпом и трамплинами, который открылся прошлой зимой. На зимний сезон также запланированы соревнования по слалому, фестиваль снега, праздник Масленицы и другие развлечения.
Читать далееИсламский телефон BQ IstanbulВ продажу поступили первые телефоны BQ Istanbul, созданные специально для мусульман. Удобное меню позволяет быстро переключать суры, выбирая нужный для прочтения текст.
Читать далееДостопримечательности Кохтлы-Ярве, фотографии Кохтлы-Ярве, карта Кохтлы-Ярве, погода в Кохтле-ЯрвеВозле поселков, находящихся на территории нынешнего Кохтла-Ярве, появились шахты и разрезы, занимавшиеся разработкой сланца. Расположен недалеко от побережья Финского залива и живописнейшего Лахемааского национального парка, первого в бывшем СССР.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60