Записки путешественникаНовости туризма → Отзывы о гостинице Плаза

Отзывы о гостинице Плаза

14 Окт 2015

Никогда не пишу отзывы, однако здесь просто не удержался.

Был в командировке в Волгограде (первый раз) в феврале этого года. Забронировал обычный номер за 2500. При заселении выяснилось, что за бар в номере необходимо оставить залог 1500 руб. либо паспорт. Что за дикость? За пару бутылок пива оставлять в залог оригинал паспорта. Брать паспорт в залог нарушение Законодательства. Если администрация отеля так дорожит парой бутылок пива, то тогда вообще-то зачем делать мини-бар. Захожу в номер. Номер небольшой, ну ладно для 2-х дней сойдет. Показалось мне как-то душно, решил открыть окно. А окна то нет. Думаю, как-так нет окна??? Иду на ресепшен, спрашиваю, где окно??? Девушка с очень высокомерным видом говорит: «У нас окна только в люксе за 4500″. Говорю ей:»Хорошо, переселяйте меня в люкс». «Люксы все заняты». Кондиционер тоже включать отказались, т.к. его включают только летом. Если нет окон в стандартных номерах, то такую информацию нужно крупными буквами писать на гостинице. Ладно, идем дальше. Настала ночь. Лег я спать.

ЕйскВ начале 2007 года ейчане выступили с инициативой о развитии Ейского полуострова как курорта федерального значения . Город расположен у основания Ейской косы, между Таганрогским заливом и Ейским лиманом Азовского моря.
Читать далееПлато Лаго-Наки. Пеший турМестная достопримечательность — гигантский кавказский клен. 10. Ледники на плато остаются на все лето … 04. Храм н а территории монастыря.
Читать далееРекламаОднако современными производителями туристического снаряжения предлагаются компактные и удобные стулья для отдыха на природе. Также у многих складных стульев имеются такие дополнительные преимущества, как подставки под стаканы и карманы-холодильники.
Читать далееОтзыв об авиакомпании «SAS — Scandinavian Airlines (САС — Скандинавские Авиалинии)»Накануне вылета без проблем зарегистрировалась на рейс через Интернет сразу до Лондона и выбрала удобные для меня места. В качестве причины было заявлено, что самолет, на котором мы должны лететь, с опозданием вылетел в Москву из Осло.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60