Записки путешественникаНовости туризма → Отзывы туристов

Отзывы туристов

14 Окт 2015

Показать цены за тур«Пустыня Вади Рам»Пустыни наши туристы не особенно жалуют.

У большинства представление о пустынях как о огромных песчаных дюнах, по которым движется караван верблюдов либо внедорожников. И ежели уже приходилось посещать идентичные экскурсии, то и от Вади Рам предполагалось что то подобное. Тем не менее, что из уст гида прозвучало, что по приезду мы пересядем из автобуса в 2 машины. Каково же было удивление, когда вместо актуальных на сегодняшний день кондиционированных внедорожников нас ждали какие то кое-где деревянные допотопные машинки. На чем то похожем мне приходилось ездить только на индонезийском Лембонгане. Мы тогда еще смеялись, что нас одурачили по поводу экскурсии, а вместо этого повезут как бесплатную рабочую силу- ворошить агар-агар)) По дороге из плотного укатанного песка красноватого цвета мы поехали навстречу новым впечатлениям. Впереди показались низкие горы. Причудливой формы, от одиноко стоящих до прижавшихся к друг другу так, что создалась стена. У одной стен мы и остановились пофотографироваться.

HELIOPARK Buhta Koprino Club HotelКроме того, вы можете взять напрокат велосипеды и исследовать богатую природу Рыбинска и реку Волгу, которая находится неподалеку. На территории отеля «Heliopark Бухта Коприно» имеется открытая терраса, игровая комната и бар с большим выбором напитков.
Читать далееОтдых в Туапсе и в Туапсинском районеНа побережье имеются разнообразные варианты отдыха и проживания, где вы сможете подобрать себе номер на любой вкус и кошелек. Популярен в Туапсе и отдых и в частном секторе, который состоит из частных гостиниц и различных индивидуальных апартаментов.
Читать далееАвтоматика для воротМастера «Фаворита» готовы взять на себя монтаж оборудования и его техническое обслуживание, в том числе в послегарантийный период. Современная автоматика — разумный выбор Мы предлагаем широкий ассортимент практичных и долговечных приводов, систем и устройств.
Читать далееДешевое постельное белье оптомНаша компания чаще всего производит ткань поликоттон с составом 50/50, то есть 50% натуральный хлопок и 50% искусственные нити. Почему? Поликоттон, который производит наша компания — это ткань для постельного белья с отличным соотношение цены и качества.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60