Записки путешественникаНовости туризма → Подписан закон об ОЭЗ

Подписан закон об ОЭЗ

14 Окт 2015

Подписан закон об ОЭЗ

Президент РФ В.Путин подписал Федеральный закон «Об особых финансовых зонах в Российской Федерации». Об этом проинформировала пресс-служба руководителя государства. В соответствии со статьей 112 Конституции Российской Федерации и в целях реализации Федерального закона «Об особых финансовых зонах в Российской Федерации» президент своим Указом постановил создать Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами, подведомственное Министерству финансового развития и торговли. Федеральным законом устанавливается порядок создания, функционирования и предотвращения существования особых финансовых зон в Российской Федерации. Особой финансовой зоной признается определяемая Правительством Российской Федерации часть территории Российской Федерации, на которой действует особый режим проведения предпринимательской деятельности. Особые экономические зоны создаются в целях развития обрабатывающих областей экономики, высокотехнологичных областей, производства новых видов продукции и развития транспортной инфраструктуры.

Чем Хорош Отдых в Частном Секторе АбхазииАгудзера все записи автора Так чем же так хорош отдых в Частном Секторе Абхазии? Ну во-первых это безусловно самый доступный в финансовом плане отдых на море, причем разница в большинстве случаев сильно ощутима, в сравнении с теми же домами отдыха и санаториями в Абхазии.
Читать далееБаза отдыха «Лесная поляна» в пригороде Владивостока закрыта на две недели из-за нарушенийВ случае неисполнения судебного решения, возобновления деятельности раньше указанного срока юридическое лицо будет оштрафовано. Оказывать свои услуги центр семейного отдыха сможет после истечения срока административного наказания, 22 октября 2015 года.
Читать далее«Ночная Москва у ваших ног» – экскурсия на Останкинскую телебашнюВвиду возможной экстренной эвакуации нельзя посещать башню беременным женщинам и людям с ограниченными физическими возможностями Прибыть необходимо за 45 мин. до начала экскурсии 3.
Читать далее$1200 за рождественскую курицу в ЯпонииРозничная торговля заботится не о потребителях с низким уровнем доходов, а о среднем классе, урезая расходы, и разрабатывая для богачей экстравагантные предложения.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60