Записки путешественникаВыбор редакции → Не поеду я в этот отпуск!

Не поеду я в этот отпуск!

15 мая 2018

Отпуск — долгожданное время отдыха. Есть свои плюсы и минусы.

Итак, попробуем взять с собой любимого. Если вы знакомы недавно, то вполне возможно, ваша поездка будет полна неожиданных сюрпризов.

Определенно, вы узнаете друг о друге много нового. Но будет ли это новое приятным? К тому же едете вы на определенный срок, так что прервать поездку или выслать любимого обратно досрочно, может оказаться проблематичным. Если же вы давно знакомы, успели «притереться» друг к другу, скорее всего неожиданных сюрпризов не получится.

Зато стопроцентная предсказуемость и «все те же лица» могут сгладить остроту восприятия новых впечатлений. Каждый раз, заходя в свой номер, вы будете чувствовать себя как дома (и стоило ли ехать так далеко?). Но при этом у вас всегда рядом человек, на которого вы можете положиться (или, по крайней мере, надеяться на это).

Лучшая подруга — годами проверенный человек. Вас связывают общие интересы. Вы знаете друг о друге буквально все! Всегда есть с кем поделиться впечатлениями. Не надо скрывать, что на пляже вам подмигнул очень симпатичный и загорелый брюнет… Только не забывайте: лучшая подруга остается таковой, пока дело не касается мужчины. Вполне вероятно, что, не дождавшись своего брюнета в баре и вернувшись в номер, вы застанете его там… в объятиях лучшей подруги.

К сведению, если вас интересует восхождение на Казбек из Грузии, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе mwtravel.ru.

С родителями. Вот уж случай, где вам гарантировано спокойствие! Вы знакомы давно (даже очень!), на них вы всегда можете положиться. Но Вы не сможете обсудить с ними того брюнета с пляжа (по крайней мере, во всех подробностях). К тому же Вы вряд ли пойдете поздно вечером в бар на свидание. Зато культурная программа (если она предусмотрена), скорее всего, будет выполнена на двести процентов.

Коллеги по работе, если они не совмещают в своем лице любимых, лучших подруг или родителей, хороший выбор. Взаимная поддержка, ни к чему не обязывающие беседы… Но при условии, что вы заранее договариваетесь о взаимной независимости. И если эти коллеги тактичные и необидчивые люди.

Иначе, выйдя из отпуска, вы рискуете узнать о себе столько нового! Столько пикантных подробностей! А уж об отношениях с тем брюнетом. К тому же вы вряд ли знакомы с их привычками (в том числе бытовыми). Будьте готовы к тому, что разговоров по душам может не сложиться. Или наоборот, Вы можете оказаться только ушами, и слушать, как тот брюнет отверг, нахал такой, или принял (вообще подлец!) приглашение на свидание. А если не эти темы, останется говорить только о погоде (как в Англии) или о работе.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60