Записки путешественникаПолезное для туристов → Экстрим туризм для мужчин

Экстрим туризм для мужчин

15 Сен 2014
Экстрим туризм

Кто из мужчин в своем детстве не думал о том чтобы испытать себя в трудных условиях путешествий, где условия порой на грани человеческих возможностей. К сожалению с годами, когда появляется возможность детской мечте сбыться, приоритетнее становится отдых в кругу своей семьи на песчаном берегу или в уютных кварталах городов. Ну а если тряхнуть стариной, и все-таки попробовать осуществить свою детскую мечту, куда отправится со своими друзьями-единомышленниками.

Тропические леса реки Амазонки — объект притяжения туристов, которые не прочь пощекотать свои нервы. Русло реки кишит рыбой и опасными рептилиями, а в непроходимых джунглях — диковинные по красоте птицы, но не менее опасные дикие животные. На всю красоту можно наблюдать через иллюминатор уютной каюты курсирующих теплоходов, а можно для остроты ощущений сплавляться в длинноносой лодке с друзьями или проводником.

Горячие источники среди затерянных вечных льдов, горные озера и пляжи из черного песка, крошечные поселения и северное сияние, вулканы и фьорды. Такую красоту можно наблюдать, если пересечь на джипах Исландию с юга на север. Для полной картины путешествия-мечты можно взять пару уроков экстремального ледолазания. В таком приключении вам бы пригодилась камера GoPro HERO3 дабы запечатлеть свои подвиги, изучайте ее подробнее и заказывайте.

Марокко — о сказочный и дивный Восток. Там вы найдете настоящие красочные базары среди древних городов и пустынные оазисы, ущелья гор Атлас и ветряные бури. А если к этому добавить зеленое побережье Атлантики, то трудно устоять перед такой палитрой всех цветов мира. Только бы ваша «опьяненная» Востоком голова не подталкивала вас на безрассудные поступки, а ваши смелые вылазки проходили под надзором опытных и надежных проводников.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60