Записки путешественникаТунис → Тунис

Тунис

15 Июл 2015

Вам захотелось посетить Африку? Без проблем! Одной из самых превосходнейших африканских стран для отдыха в наше время является Тунис. Несмотря на свою близость с Египтом, Тунис не в такой мере европеизирован.

В этом месте пока что сохранилась самобытная цивилизация, с которой туристам обязательно стоит познакомиться. А сделать это довольно просто, так как для отдыха в Тунисе виза не нужна, штамп в паспорте устанавливается прямо по приезду в страну.

Тунис

Тунис

Тунис — это прекрасные песчаные берега, теплое Средиземное море и оснащенные современным оборудованием гостиничные центры. Отели Туниса окружены великолепными парками. Отдыхая в Тунисе можно постичь чудодейственную силу Талассотерапии. Атмосфера в Тунисе довольна теплая. Наилучшие сезоны для отдыха — с начала сентября по середину ноября, и с начала мая до конца июля.

Отдых в Тунисе принесет вам небывалое наслаждение. Каждый приезжий сумеет отыскать для себя любимое дело. Среди этого могут быть плавание или яхтинг, езда на чистокровных конях и встреча рассвета на джипах в Сахаре. Или же вам будет достаточно позагорать на пляже с коктейлем в руках. Отдых в Тунисе обязательно оставит только яркие, будоражащие воспоминания и эмоции в вашей памяти.

Кстати, если вас интересует перевод документов для посольств, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе www.l-translate.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Что касается достопримечательностей Туниса, то здесь их огромное множество и все они довольно увлекательны, как с точки зрения искусства, так и летописи.

В Тунисе сохранились древнейшие храмы, крепости и скульптуры. За время отдыха у вас будет отличная возможность посетить эти прекрасные исторические места. Также туристы смогут побывать на арабских рынках и в музеях. Здесь можно лицезреть различные дворцы и мечети, сооруженные в 6 веке и сохранившиеся до наших времен. А отдельные из них ведут свою жизнь со 2 века до нашей эры.

Ценности Туниса действительно уникальны, так как настолько древних памятников архитектуры нет нигде больше на нашей планете. Главной культурной ценностью Туниса считается пустыня Сахара, приятно удивляющая своими песочными дюнами и удивительными оазисами, в которых вы найдете массу тропических растений.

Отели Туниса обычно не отвечают объявленному разряду, но качество сервиса там на превосходном уровне. Они предоставляют туристам косметические процедуры, неплохое питание и развлекательные мероприятия.

Поездка в Тунис — это череда приятных впечатлений. Еще одним плюсом в пользу данного вида отдыха является то, что такой отдых могут позволить себе люди с посредственным доходом. И главное — отдых там возможен круглый год.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60