Записки путешественникаНовости туризма → Турист убил друга во время отдыха за границей

Турист убил друга во время отдыха за границей

15 Сен 2015

Двое друзей из Магнитогорска в мае 2013 года направились на отдых в город Нячанг во Вьетнаме.

Во время отдыха меж ними нежданно-негаданно сложились личные неприязненные отношения – у недавних друзей стабильно появлялись споры по поводу времяпровождения.

В ночь с 15 на 16 мая на территории прибрежного парка два друга выпивали вместе с иными российскими туристами, в очередной раз поссорились, а после этого словесная перепалка переросла в драку. Вернее, это было избиение: физически не менее сильный мужчина начал наносить другу удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. Товарищ активно не сопротивлялся, закрывался руками, отталкивал нападавшего, прося закончить избивать его.

Находившиеся рядом туристы оттащили агрессивного мужчину от его жертвы и помогли избитому подняться на ноги. У него было разбито лицо, травмирован коленный сустав – как позже выяснилось, произошел разрыв внутреннего мениска.

Через некоторое время, когда туристы отвлеклись, избиение продолжилось.

Президент Турции Р.Т. Эрдоган к 100-й годовщине Геноцида армян – 24 апреля 2015г. – устроит празднование победы при ГаллиполиПарламентами нескольких европейских стран приняты законы предусматривающие уголовную ответственность за отрицание Геноцида армян. При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.
Читать далееСколько лет пирамидам в Египте?Астрономы утверждают, что пирамиды копируют расположение звезд в созвездии Ориона, которое наблюдалось 12,5 тысячи лет назад. Есть гипотеза, оценивающая их возраст в сто тысяч лет, однако она ничем не подтверждена.
Читать далееГде лучше отдыхать: в Анапе или в Сочи?Вашему вниманию мы предлагаем сводную таблицу с информацией о погоде на данный момент и прогнозом на следующие две недели. На данный показатель влияют как длина светового дня, так и облачность в дневное время.
Читать далееСчетчики водыМежповерочный интервал при эксплуатации на холодной воде-6 лет; при эксплуатации на горячей воде- 4 года. Преимуществом счетчиков, выпускаемых этим производителем, являются длительный период необходимой поверки.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60