Записки путешественникаНовости туризма → Автобусный тур в Хельсинки - Порвоо, 2 дня

Автобусный тур в Хельсинки — Порвоо, 2 дня

15 Сен 2015

Двухдневный автобусный тур в Хельсинки c размещением в столице Финляндии либо Порвоо.

Программа автобусного тура в Хельсинки:

Выезд накануне в 23.00 от ст. метро «Черная речка» (ул. Савушкина 9).

  • Прибытие на автобусе в Хельсинки.
  • Обзорная экскурсия по городу (Сенатская площадь, Кафедральный храм, монумент Александру II, Церковь в скале, монумент Сибелиусу).
  • Свободное время.
  • Размещение в отеле Sokos Presidentti 4* в центре Хельсинки, в отеле Sparre 3* в центре Порвоо либо СПА-отеле Haikon Kartano в 6 км. от Порвоо, на берегу Финского залива.
  • Свободное время.
  • Для проживающих в отеле Sokos Presidentti 4*, по желанию — посещение аквапарка «Фламинго» (при наборе группы).
  • Завтрак. Выезд из отеля к Санкт-Петербургу.
  • Остановка в г. Порвоо. Прогулка по городу, короткая экскурсия.
  • Посещение рыбного магазина. Прохождение границы.

Физкультурно-оздоровительный центр Октябрьской железной дороги, отзывы 0Kleos.ru — самый подробный и актуальный справочник по организациям, предоставляющим услуги в сфере красоты. На портале Клеос — Город Красоты представлено более 17 000 организаций Москвы, МО и Санкт-Петербурга.
Читать далееВиза в Грецию. Оформление в Нижнем Новгороде.Справка с места работы В справке указывается стаж работы на предприятии, должность и среднемесячная зарплата. Копия российского паспорта заявителя Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки. 7.
Читать далееДетские трусы и трусики для мальчиков и для девочек купитьВыбирая трусики-боксеры для мальчиков, нужно не забывать, что они не должны комкаться под штанами и создавать дискомфорт ребенку. Используя сантиметровую ленту, нужно измерить обхват бедер и талии, чтобы максимально точно и правильно подобрать размер.
Читать далееТеплое море в маеГоворят, что купаться в прохладной воде гораздо интереснее, чем в теплой, ведь потом все равно мы греемся под ласковым солнышком. Более того, вода в наших реках и озерах в летнюю пору не прогревается порой до 19-20 градусов, но для нас это не проблема.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60