Записки путешественникаНовости туризма → Эмбер Роуз загорала топлес на пляжах Мауи

Эмбер Роуз загорала топлес на пляжах Мауи

15 Сен 2015

Модель Эмбер Роуз снова шокировала публику своим внешним видом, появившись на многолюдном береге топлес, передает Page Six. Известная североамериканская модель и артистка Эмбер Роуз (Amber Rose) расположила в социальной сети фотографии, где она абсолютно без стеснений загорает на гавайском береге, позабыв надеть при этом верхнюю часть бикини.

Актриса очень любит нежится на солнышке, поэтому часто уходит отдыхать на берег. На этот раз Эмбер поехала за ультрафиолетом на остров Мауи (Гавайи). Помощник Роуз Бенджи Карлайсл (Benji Carlisle) проинформировал прессе, что его начальница принимает солнечные ванны каждые два дня.

Фотографии очередного похода на берег модель расположила на собственной странице в Инстаграм, снабдив их подписью «если бы только этот берег на самом деле был топлес». Очевидно, Эмбер глубоко сожалеет, что не смогла до конца расслабиться и вынуждена была прикрывать грудь рукой. Надругомфото артистка снята в другом ракурсе, где основным достоянием общественности стали ее ягодицы.

Погода в Анталии сейчас: на 7 и 10 днейАнталия — очень теплый и приятный курорт, но чтобы подготовиться к поездке на 100%, нужно знать погоду хотя бы на 10 дней вперед. Соответственно, планируя свой отдых, вы можете примерно расчитать, какая погода будет в тот момент, когда вы поедете в отпуск.
Читать далееАвтобусный тур в Хельсинки — Порвоо, 2 дняОбзорная экскурсия по городу (Сенатская площадь, Кафедральный собор, памятник Александру II, Церковь в скале, памятник Сибелиусу). Посещение аквапарка «Фламинго» для проживающих в отеле Sokos Presidentti 4* — 804 рублей/402 рублей (при наборе группы).
Читать далееКитай как центр шоп-туризмаК примеру, популярные среди российских туристов Турция и Греция являются настоящей меккой для любителей потратиться на покупки. Хотя совмещение туризма и шопинга еще приятнее, поэтому нужно просто правильно соотнести свои возможности и потребности.
Читать далееОтправляйтесь за SPA в ПодмосковьеАнтициллюлитные обертывания – отличная возможность расслабиться и при этом избавить себя от пары лишних килограммов. После процедур организм очищается от шлаков и токсинов, в нем нормализуется обмен веществ.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60