Записки путешественникаНовости туризма → Детский гид по Тель-Авиву

Детский гид по Тель-Авиву

15 Сен 2015

Тель-Авив — интереснейший израильский город. Если вы приехали сюда с детьми, им будет чем заняться и в городе, и в примыкающих к нему городках, входящих в так называемый «Большой Тель-Авив». Во-первых, в Тель-Авиве хорошие песчаные пляжи с комфортным и пологим заходом в море, а во-вторых, город изобилует многочисленными заведениями с детским меню, детскими площадками, фонтанами на любом углу и т.д.

Кстати, о детских площадках. Детские площадки Тель-Авива оборудованы множеством интересных установок, тентами, защищающими от местного жаркого солнца, многие из них дажеоборудованымягким покрытием.

Есть в городе и огромное количество хороших бассейнов, самым популярным среди которых является «Гордон», включающий наряду со взрослыми и детские бассейны — обыденный и лягушатник с играми. «Гордон» также способен похвастаться водой из глубинных минеральных источников. Кстати, вход сюда дешевый — порядка 47 шекелей. Бассейн находится в районе улицы Ха-Яркон.

Есть и целые центры детских развлечений.

Билеты в Аквапарк в Сочи АкваЛоо – ценыК детским водным развлечениям в АкваЛоо относятся аттракционы: Змейка, Дельфин, Клоуны, Слоники, Грибок и Пингвин. На территории аквапарка расположился уникальный пятикамерный волновой бассейн, не имеющий аналогов в России.
Читать далееГорнолыжный курорт «Квань»Отдохнуть и подкрепиться можно в кафе, где гостям предложат широкий выбор горячих блюд и напитков. Разнообразить отдых гости курорта могут посещением бассейна, стрелкового клуба, спортивного зала.
Читать далееХабарское (Habarskoe)Введение «Хабарское» — популярный горнолыжный центр Нижегородской области расположен в живописном месте, на высоком берегу Оки. Всего 40 минут от Нижнего Новгорода (по Богородской трассе), и вы попадаете в царство снега, лыж и чистого воздуха.
Читать далееЯссыПо данным переписи 2002 года население Ясс составляет около 320 тыс. человек (второе место в стране после Бухареста). С объединением Молдавии и Валахии, в 1859—1862 гг. в Яссах находилось одно из двух правительств Румынии.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60