Записки путешественникаНовости туризма → Путешествуем по Юго-Восточной Азии с 12GO Asia

Путешествуем по Юго-Восточной Азии с 12GO Asia

15 Сен 2015

Если вы собрались в путешествие по Таиланду, Малайзии, Камбодже либо всем странам сразу, 12Go Азия облегчит перемещение внутри страны.

На днях один из читателей Лайфхакера поделился с нами ссылкой на сервис 12go.asia, с помощью которого можно значительно облегчить себе перемещение по Юго-Восточной Азии.

Здесь путешественник найдет расписание автобусов, паромов и поездов в Таиланде, Малайзии, Камбодже, Вьетнаме, а также частично в Сингапуре и Брунее. Нужно просто ввести пункты отправления и назначения, и после этого выбрать подходящий вариант транспорта.

Система также строит и сложные маршруты, соединяя несколько различных видов транспорта.

Кроме того, кликнув на любую из отправных точек на карте, можно увидеть не только расписание транспорта, однако и близлежащие интересные места, отели и ближайшие к ней остальные станции.

Сервис стремительно развивается, и билеты на некоторые виды транспорта можно приобрести онлайн (сейчас это Таиланд и Малайзия) – как на сайте, так и с помощью мобильного приложения.

16 признаков того, что Вы живете в Якутии(не моё)Вы просто, на глаз, навскидку, определяете, какая у девицы фигура, даже если на ней куча колготок, свитеров, кофточек и шуба. 12. Зимой Вы с опаской и надеждой смотрите за показаниями 2-ух термометров: 1-го – по ту сторону окна, другого – в квартире… 14.
Читать далееГде провести отдых? На Селигере!Еще один плюс отдыха на Селигере – возможность съездить на экскурсии к истоку Волги, в один из монастырей, по Осташкову и Твери. Кто-то предпочитает приезжать на свои излюбленные места с палаткой, кто-то останавливается в доме на турбазе.
Читать далееТекст песни EAGLES.- ИГЛС. — Hotel California.On a dark desert highway Cool wind in my hair Warm smell of colitas Rising up through the air Up ahead … heavy, (background) (background) She’s She’s pretty, haven’t 1969 (background) They’re livin’ (background) master’s can’t отяжелели, думал, слышал, говорят, ( ) ( ) красивых, То, Пожалуйста, сказал, было, 1969 Просто, ( ) ‘ ( ) сказала: Последнее, помню, запрограммированы, оставить
Читать далееRiverside Tower Hotel Нью-ЙоркПоблизости находится Викторианский развлечения Парк Гарденс в Нью-Йорке, что является отличным поводом выбрать эту гостиницу. Пользователям будут полезны зона для некурящих (общая) и комната для чтения в Riverside Tower Hotel.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60