Записки путешественникаНовости туризма → Проекты финских домов

Проекты финских домов

15 Сен 2015

Что такое «финский дом»? Дома, построенные по финской технологии, — это сочетание традиционной архитектурной традиции с современными строительными разработками. В итоге заказчики получают добротный, качественный, теплый дом, который простоит не одно десятилетие и будет служить многим поколениям семьи.

Что получает клиент, выбирая проект финского дома из бруса?

  • Проработанный готовый проект дома
  • Компания «КСДом» может предложить несколько десятков проектов финских домов. В них учтены все замечания и устранены недоработки, выявленные в ходе возведения и эксплуатации прошлыми покупателями. При этом есть возможность внесения в проект изменений, которые нужны именно вам. Компания «КСДос» готова создать персональный проект дома, учитывающий все запросы и пожелания заказчика.

  • Начало возведения в самые сжатые сроки и в любое время года
  • Отсутствие в процессе возведения этапов работ, связанных с применением воды, дает возможность начать и вести строительство дома в любое время года.

    Самый шикарный поезд Индии и всей Азии — «Maharaja’s Express «Цена самого дешевого билета на Maharaja’s Express составляет 800 долларов , президентский люкс обойдется в 2500 долларов в сутки . За эту сумму вы получите огромное роскошное купе, питание, напитки и собственного дворецкого, выполняющего все Ваши прихоти.
    Читать далееИзменяется расписание поездов Ярославль-Москва-ЯрославльВремя в пути в направлении Ярославль – Москва составит 3 часа 25 минут, в направлении Москва – Ярославль – 3 часа 9 минут. Кроме того, будут курсировать 28 групп беспересадочных вагонов и 33 группы прицепных оборотных и транзитных вагонов.
    Читать далееДеловой туризмНаша компания занимается организацией шопинг-туров, детского отдыха, увлекательных экскурсий для Вашей семьи во время поездки. Компания Daily Business SPb обеспечивает качественную связь между российскими и иностранными деловыми партнерами.
    Читать далееГде остановиться на Боракае. Жилье.На третьей же станции наоборот спокойно и тихо, потрясающая атмосфера тепла и уюта! Я даже не ожидала, что так будет. Да, цена безумная, но есть люди, которых устраивают только такие роскошные варианты, а на меньшее они не согласны.
    Читать далееЕще


    468x60
    Здесь вы можете написать отзыв

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля
    468x60