Записки путешественникаНовости туризма → Как отдыхаем и работаем в январе 2015 года?

Как отдыхаем и работаем в январе 2015 года?

15 Окт 2015

До наступления Нового года остается практически три месяца, однако многие люди уже задаются вопросами о том, как отдыхаем в январе 2015 года и как работаем в январе 2015 года. Сегодня мы ответим на этот вопрос.

На новогодние праздники 2015 года жители РФ будут отдыхать 11 дней. В соответствии с постановлением руководства РФ «О переносе выходных дней в 2015 году», россиянам в январе назначен одиннадцатидневный беспрерывный отдых. Следующий продолжительный отдых будет на майские праздники, однако об этом ниже.

Текст распоряжения говорит, что для рационального применения гражданами выходных и нерабочих праздничных дней суббота 3 января, совпадающая с нерабочим торжественным днем, перенесена на 9 января. В свою очередь, воскресенье 4 января, совпадающее с нерабочим торжественным днем, переносится на 4 мая.

Как отдыхаем в январе 2015 года?

На новогодние праздники в 2015 году будет 11 выходных дней. Отдыхать будем на Новый год и на Рождество Христово в период с 1 по 11 января непрерывно.

Мини сайт гостевого дома «У Михалыча» в поселке ДжубгаГостевой дом расположен в 15 минутах от пляжа, рядом находится множество магазинов, сувенирных лавок, а также кафе и столовых. Джубга это один из первых курортных поселков Туапсинского района .
Читать далееБаза отдыха «Золотой якорь», город ВоткинскБаза отдыха «Золотой якорь» расположена в республике Удмуртия на берегу Кама близ города Воткинск. Удобства на улице, организован общий душ из бочки, вода нагревается солнцем.
Читать далееТуры в Чехию с детьми: оптимально для ребенка от 5 летА в теплое время года любого малыша порадует отдых на берегу реки или озера в Чехии, где можно покормить уток и лебедей. По вашему желанию, мы можем предложить также туры с переездом по железной дороге (время в пути – от 27 часов).
Читать далееОтель Maestral Resort & Casino на картеОкружают комплекс горы и зеленые холмы, а с противоположной стороны открывается чудесный вид на море. Название отелю было присвоено в честь летнего ветра, что приятно охлаждает бухту в жаркие дни.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60