Записки путешественникаНовости туризма → В Трускавце задержан молодой человек, который 4 раза пытался сбыть поддельную купюру в 100 грн

В Трускавце задержан молодой человек, который 4 раза пытался сбыть поддельную купюру в 100 грн

15 Окт 2015

В городе Трускавец рабочие здешней милиции «на горячем» словили 24-летнего жителя города Стебник, пытавшегося сбыть в одной из аптек поддельную валютную купюру номиналом 100 грн.

В городе Трускавец рабочие здешней милиции «на горячем» словили 24-летнего жителя города Стебник, пытавшегося сбыть в одной из аптек поддельную валютную купюру номиналом 100 грн. Как сказал глава отдела Государственной службы по борьбе с финансовой преступностью Трускавецкого городского отдела милиции Сергей Коваль, в собственных объяснениях стражам порядка мужчина указал, что 100 грн. он отыскал — деньги лежали около мусорника. Подняв «находку», мужчина решил приобрести футболку. Однако продавец увидела, что деньги содержат признаки подделки, и проинформировала об этом мужчине. Но тот не остановился и решил во втрой, в третий раз и в четвертый раз сбыть купюру, пытаясь приобрести одежду, цветы и лекарства. В любом из случаев продавцы указывали, что деньги поддельные. Все случаи, о которых сказал милиционерам обидчик, подтвердили продавцы.

Погода в АнталииГород расположен на плоском скалистом плато и окружен со всех сторон сравнительно высокими горами. При этом абсолютный максимум был зафиксирован на уровне 45 градусов.
Читать далееПомпа Шкода Октавия Тур | Бу оригинал, купить в МосквеОбращаем внимание — все без исключения модели оснащаются очень слабыми автоматическими трансмиссиями в плане их долговечности. Конечно первое, что приходит в такой ситуации на ум, это замену термостата, но на деле все гораздо сложнее.
Читать далееЭкскурсия в ЮрмалуЮрмала, город-курорт, раскинувшийся узкой полосой вдоль побережья Рижского залива на 33 км, в рекламе не нуждается. Изящные деревянные коттеджи в стиле модерн удачно соседствуют с современными виллами и спа-гостиницами.
Читать далееGMG Real EstateСамые дождливые месяцы – январь-февраль, но зато природа в это время наиболее насыщенная и сочная. У береговой линии тепло днем и ночью, в горах свежо и без теплой кофты там можно замерзнуть.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60