Записки путешественникаНовое в мире туризма → Тактический рюкзак. Хочешь купить рюкзак?

Тактический рюкзак. Хочешь купить рюкзак?

16 Июл 2019

Тактический рюкзак объемом 60 литров с системой «самосброс».
Рюкзак изготовлен из влагостойкой ткани, которая обеспечивает сухость содержимого рюкзака невзирая на длительное воздействие влаги.
Рюкзак оснащён системой – MOLLE, что позволяет закрепить как стандартные подсумки, так и разнообразное нестандартное снаряжение.
Жесткость конструкции рюкзака обеспечивается каркасными элементами.
Конструкция рюкзака предусматривает верхнюю и нижнюю загрузку с возможностью оперативного доступа в центральное и нижнее отделение. Перегородка между отделением на молнии.
Рюкзак оснащен двумя дополнительными, съемными, карманами.
Рюкзак выдерживает нагрузку 100 кг.
Данный рюкзак может использоваться при выполнении боевых задач, а так же в туристических целях.

Рюкзак производится в Украине. По желанию заказчика, в конструкцию рюкзака возможно внесение изменений.

Подробнее на интернет-ресурсе https://gadgets.ua/catalog/ryukzaki/.

—————————————————————————-

Тактический рюкзак — выбор настоящего мужчины

Мода на экипировку продолжает набирать обороты. Если раньше военному было достаточно вещмешка, то теперь причастные к боевым действиям и всячески им подражающие стараются приобрести тактический рюкзак. Это отличный вариант не только для специальных армейских подразделений, но и для охотников, выживальщиков, тех, кого ждут непродолжительные переходы с минимальным набором вещей и предметов.

Виды

Тактический — это общий термин, охватывающий практичные, прочные рюкзаки, разработанные для удобства участия в специальных операциях. Можно разделить предложения производителей на две категории:

  • штурмовые — характеризуются небольшим объемом (до 30 литров), как правило, имеют несколько функциональных отсеков, в том числе для гидросистемы; рассчитаны на загрузку самого необходимого;
  • рейдовые — увеличенный объем позволяет вместить экипировку на несколько дней, дополнительно снабжен поясной поддержкой.

Основные характеристики

Материал и фурнитура

Для пошива используется кордура, устойчивая к повреждениям и износу. Молния и фастексы прочные и выдерживают большую нагрузку. Дополнительная накидка от дождя, входящая в комплект, защитит и от ливня и от сырости.

Цвет

Маскировочные расцветки позволяют экипировке не выделяться на общем фоне. Обычно рюкзак выбирается в тон к основному снаряжению. Наиболее популярные варианты: хаки, черный, песочный.

Функциональность

Многократно проверенная система Molle служит для крепления аксессуаров, подсумков, аптечки, других навесных элементов. Продуманность и удобство применения всех элементов тактического рюкзака сложно переоценить.

Предложения фирм-производителей постоянно допоняются усовершенствованными моделями на основе опыта использования рюкзаков.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60