Записки путешественникаНовости туризма → Счетчики горячей и холодной воды - в чем разница?

Счетчики горячей и холодной воды — в чем разница?

16 Сен 2015

Все благоразумные жители в собственных расходах стремятся к максимальной экономии, ведь, как стало известно, «копейка руб. бережёт». В связи с непрерывным повышением цен на услуги коммунальных служб, этот принцип становится всё не менее актуальным. Наличие такого прибора дает возможность платить только за тот объём воды, который был использован. Преимущества водомера делают актуальным вопросы того, где приобрести водяной счетчик и какой производитель надёжнее.

Какие виды счётчиков существуют?

Счётчики делят на группы по разным показателям. Это и материал изготовления, и тип системы и то, на какую воду они ориентированы. От всего этого зависит, сколько стоят водяные счётчики. Первым делом их следует классифицировать, как счётчики для горячей и холодной воды. Отечественные производители, для облегчения выбора среднестатистическому потребителю, означают это различие в названии самого прибора буквами «Х» и «Г» соответственно.

Описание Adonis Isla BonitaКонференц-зал оборудован всем необходимым для проведения переговоров, семинаров и деловых встреч. Для юных гостей предусмотрен специальный бассейн, мини-клуб, игровая площадка.
Читать далееПолучение визы в ЯпониюВообще, полный список документов для получения визы в Японию можно найти на официальном сайте Посольства Японии здесь . Какой имено телефон выбрать — решать вам, но советую обратить внимание на аппарат motorola xoom , может понравится.
Читать далееКровать-машина для детей: рекомендации психологовПсихологи дают совершенно четкие и прозрачные рекомендации относительно того, как должна быть организована детская комната. Еще один совет психолога: родителям следует избегать ситуаций, когда ребенка приходится заставлять что-то делать.
Читать далееИнтернет-провокаторы «раскопали сенсацию» о детском лагере «Гей-альянса Украина»Автор «расследования» уверен, что отказыватся от «практики гей-принципа» в таких условиях, когда над ребенком стоит вожатый, будет очень непросто. «Теперь помножим это на давление со стороны оркужающих гей-свидомых сверстников, а так же добавим тот факт, что дело происходит в карпатской глуши.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60