Записки путешественникаНовости туризма → Пляжный отдых в апреле: куда поехать и где отдохнуть на море

Пляжный отдых в апреле: куда поехать и где отдохнуть на море

16 Сен 2015

В апреле весна ощущается фактически по всей РФ, однако многим оказывается недостаточно весеннего солнца в средней полосе после длительной зимы. Некоторые из нас пробуют поторопить лето, отправившись на отдых в теплые страны. Цены оказываются вполне выгодными, и поднимаются только к концу месяца на туры, которые захватывают майские праздники. Если вы задаетесь вопросом, куда поехать отдыхать в разгар весны, мы поможем вам сделать правильный выбор.

Специально для вас мы собрали информацию о наилучших государствах для пляжного отдыха на море в апреле.

Второй весенний месяц можно назвать временем смены сезонов в различных точках планеты. Считается, что вместе с ним кончается период комфортного нахождения в Индии на курортах Гоа и в государствах Карибского бассейна (Доминикана, Куба, Мексика), а еще в Таиланде. Но русским туристам нет повода расстраиваться: на смену отдыху с дальними перелетами приходит возможность загорать в государствах, расположенных ближе к нам. Турция, Испания, Греция, Кипр и многие остальные страны в течение апреля уже открывают пляжный сезон.

Вопрос o ГрецииМенеджер фирмы,ОлегТкачук часами каждому из нас по телефону описывал поездку. Группа из Харькова,5человек, начала готовиться к поездке ещё в ноябре2010г.
Читать далееGrand Hotel Zell Am See Esplanade 4-6 (Zell am See) 5700Услуги уборки Химчистка, Услуги по глажению одежды, Прачечная Услуги бизнес-центра Факс / Ксерокопирование, … Конференц-зал / велосипедов, автомобилей, Сейф, гостей, ловля, (в 3 км), прогулки, Мини-гольф, лыж, школа, лыжах, езда, Велоспорт, Интернет, Интернет, номера, некурящих, / детьми, Ресторан, номер, Бар, животных, парковка, Терраса, Сад, комната, Фитнес-центр, центр, Сауна, Массаж, бассейн, Джакузи,
Читать далееTravel a LotБлагодаря большим запасам минеральных вод, в Геленджике можно не только превосходно отдохнуть, но и поправить своё здоровье. Геленджикские здравницы отличаются превосходной диагностическо-лечебной базой и пользуются большим спросом среди туристов.
Читать далееЕвгений Шмаков и Валерий Шмаков ‒ Восьмое чудо света минусНапевать я буду вновь и вновь Школа, школа ты моя любовь Ты как будто электрический магнит Твой магнит меня с утра к себе манит. Припев: Ты восьмое чудо света, Песня о тебе не спета, Не могу поверить в это, Эту песню я спою…
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60