Записки путешественникаНовости туризма → Не берут в детский сад с путевкой!

Не берут в детский сад с путевкой!

16 Сен 2015

Помогите пожалуйста нам. У нас сложилась не понятная ситуация с детским садом. Наш ребенок посещал детский парк на протяжении 2 лет, после этого меня отправили в командировку на год, мы написали объявление о том, что мы уезжаем. Нам путевку не отдали. При возвращение нам сообщили, что ваша путевка аннулирована, и вам необходимо стать на очередь опять. Мы встали и получили путевку опять в наш детский парк, однако заведующая категорически отказала нам объясняя, что у нее нет мест. Что нам в такой ситуации делать?

Спасибо за ваш ответ. С почтением Антон Павлюков.

Отвечает Ирина Гилета, юрист:

Добрый день, Антон.

Ситуация у вас неоднозначная.

Во-первых, правила функционирования детских садов обстоятельно отражены в их уставах, которые являются открытыми для ознакомления документами. Прежде всего, конечно же именно там прописаны идентичные моменты.

3.Понятие туристского продукта и туристической услуги.Структура гостиничных и туристских услугСпрос на туруслуги отличается значительной эластичностью в зависимости от конъюнктуры, дохода, уровня образования, рекламы, цены. Следовательно, менеджерам необходимо приложить усилия к стимулированию спроса на эти услуги в данном краткосрочном периоде. 2.
Читать далееНедорогой шоппинг во Франции. Где дешево купить?Outlet-центр La Vallee Village представляет огромный интерес для любителей рейдов по магазинам, находится он недалеко от Парижа. В этот период можно побаловать себя приобретением различных товаров, скидки такие, что просто невозможно уйти без покупок.
Читать далееТуры на БалиЭто дает хороший расслабляющий эффект, обеспечивает прекрасное самочувствие, снимает усталость, дает заряд энергии и бодрости. Затем ваши волосы будут находиться под воздействием пара, в это время специалист сделает массаж ваших рук.
Читать далееСамый лучший детский лагерьМне кажется это полезный опыт, ребенок понимает, что для того, что бы получить желаемое не достаточно одного «дай!» или «купи!». Из всего разнообразия отдыха в различных лагерях больше всего запомнился тот, из которого даже не хотелось тайком убегать .
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60