Записки путешественникаНовости туризма → Купить Путешествия Души, Майкл Ньютон

Купить Путешествия Души, Майкл Ньютон

16 Сен 2015

Книга М.Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация.

Сразу же после выхода в свет она стала мировым бестселлером. Благодаря этой книжке широкому кругу людей в первый раз стала доступна достоверная, детальная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого таинственного процесса, который ждет любого из нас.

Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий разнообразные религиозные учения.

Эта книжка помогает нам посмотреть на смерть не менее оптимистично — не как на страшное наказание, а как на возможность чудесного перехода в иную, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами хранителями, чем занимаются они, и чем занимаемся мы после смерти, а также, какие структуры и иерархии есть в том неизвестном нам мире.

5 самых необычных памятников в РоссииВоплощением полного и абсолютного счастья служит сытый и довольный волк из популярного советского мультфильма «Жил-был пес». На плите «успели потоптаться» создатели уникального памятника — художник Александр Шабуров и писатель Евгений Касимов.
Читать далееЭкскурсии на производствоМосковский пищевой комбинат «Крекер» — один из лидеров российского рынка сухих завтраков, крекеров и печенья. Ознакомление с предприятием начинается с цеха, в котором обычная мука, вода и соль превращаются в тесто.
Читать далееГде находятся Мальдивские островаПлощадь Мальдивской республики составляет 298 тысяч квадратных километров и более 99% мальдивской территории – это вода. Если же рифы и островки находятся внутри атолла, не выходя за пределы внешнего рифа, то это внутренние рифы.
Читать далее“Отдыхали с 28.01 по 12.02.2015” Отзыв о Shiva ResortВ номере был кондиционер, вентилятор на потолке, холодильник (правда заплесневелый, я так понимаю мытьем его не утруждаются). Завтраки были сытные: ананасы с арбузами порезанные, чай или кофе по-желанию, в разные дни подавали тосты, яичницу, омлет.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60