Записки путешественникаНовости туризма → Текст песни "Weird Al" Yankovic - Canadian Idiot

Текст песни «Weird Al» Yankovic — Canadian Idiot

16 Сен 2015

Дон’t wanna быть Канадской идиот Дон’t wanna быть немного пива swillin’ хоккей гайка И разве я похож некоторые отмороженные шланг-голову? Я так и не узнал мой алфавит от A до ЗЕД

Все они живут на пончики и оленьего мяса

И они покинут дом без packin' тепло

Даже не привести свое оружие в торговый центр

И вы понимаете, что еще очень смешно?

Их неумные Монополии деньги

Может't take 'em достаточно серьезно на все

Ну кленовый сироп и снег's, что они экспорта

Они относятся к керлинг, как она,'s настоящий спорт

АЙНАЛАЙН, БРАЧНОЕ АГЕНТСТВОПолюблю точка ру — знакомиться просто! В агенстве был — только дерут деньги и фотографируют. Вопросы и ответы Обратитесь в брачное агентство.
Читать далееЕС и Беларусь могут подписать договор об облегчении визового режимаДипломат добавил, что в отношениях между Белоруссией и ЕС начался процесс потепления и обе стороны в нем заинтересованы. По его словам, этому способствовала роль Белоруссии в урегулировании украинского кризиса.
Читать далееИз Воркуты планируют открыть авиарейсы в курортные города РоссииСлужба новостей «Русское Радио в Воркуте» для портала «Воркута-онлайн.ру » Фото Юрия Кабанцева и Николая Антоновского, БНКоми Об этом вчера ИА «БНКоми» рассказал министр развития промышленности и транспорта региона Андрей Самоделкин.
Читать далееКуда поехать отдыхать на море в России недорого?Во-первых закрытая территория, вся утопает в зелени,воздух наисвежайший, даже можно сказать пьянящий и расслабляющий. Мы бронировали номер по телефону заранее, перечисляли предоплату 30% и по приезду доплачивали оставшуюся сумму.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60