Записки путешественникаНовости туризма → Гостиница «Аква-Солярис»

Гостиница «Аква-Солярис»

16 Сен 2015

Гостиница «Аква-Солярис» размещена в курортном поселке Джемете города-курорта Анапа в начале Пионерского проспекта.

Номерной фонд

Номер «Стандарт» — 2-х местный 1-комнатный. В номере: совмещенный санузел с душем, телевизор, кондиционер, холодильник, электрополотенцесушитель;

Номер «Люкс» — 3-х местный 2-х комнатный. В номере: совмещенный санузел с душем, телевизор, кондиционер, холодильник, электрополотенцесушитель.

Питание

Комплексное трехразовое питание.

Расстояние до берега

До берега — 5 мин..

Дополнительные услуги

Погода в Бресте в январеКоличество осадков в январе, мм Количество осадков, которое выпадает в Бресте в течение января составляет 42.2 мм. Средние показатели дневной и ночной температур в течение января составляют 1.5 °С и -1.1 °С соответственно.
Читать далее«Анжи» хочет СрнаНапомним, что ранее в услугах Дарио Срна были заинтересованы еще два российских клуба — московский «Спартак» и питерский «Зенит». Могу сказать лишь то, что работа в направлении усиления состава команды ведется постоянно.
Читать далееНаш отдых в Ейске.С дядей (моим братом), инженером компании Боинг, изучают «отделение фракций» ))) Без прикола ) А это наша подружка Танюша. Кормила я иногда баночной едой, иногда давала то, что ела сама. на мой взгляд все было пересолено.
Читать далееТовары производителя BLUMARINEЭти кофты подойдут для повседневного ношения так же естественно, как и для похода на вечеринку, праздник или ужина в ресторан. Название напрямую связано с голубым цветом, который являлся любимым для именитых основателей марки.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60