Записки путешественникаНовости туризма → Отдых в Геленджике в 2009 году

Отдых в Геленджике в 2009 году

16 Сен 2015

Туризм и отдыхРассказы о поездках и экскурсияхПутешествия по РоссииМы летели через столицу разными авиакомпаниями.

Тяжело, однако экономично, всего в дороге получилось практически сутки. В Краснодаре нас встретила Ольга Николаевна, уже порядком уставшие мы сели в машину и поехали в береговое. Сын, к слову, отлично перенес полеты. Приехали, отоспались и утром пошли рассматривать поместье. Сыну все понравилось, у нас были ну очень отличные соседи. Сибмамочка с 2-мя детьми, старшие детки играли. Вообще отдых был ленивым, ходили на детскую площадку, ездили на море, и просто бездельничали. Очень превосходно, что приехали в июне, еще не так не мало отдыхающих, а вода уже прогрелась. Один раз побывали в дельфинарии и мне, и сыну понравилось — представление очень интересное. Нам впрочем понравилось жить именно в поселке, потому что 24 часа в сутки свежий воздух, менее людей, нет ларьков и забегаловок. Готовили сами, так оказалось проще. Баловались свежим хлебом и булочками Ольги Николаевны (очень вкусными).

Новый год в усадьбах Коломенское, Лефортово и ЛюблиноГостей праздника ожидает выступление фольклорных ансамблей, солистов, цирковых артистов и дрессированного медведя. В программе также — старорусские игры, клоунады, розыгрыши, лотереи, конкурсы, святочные перевоплощения и призы.
Читать далееКарта Лодейного ПоляШлиссельбург Карта Лодейного Поля с улицами Лодейное поле – город, в 230 километрах северо-восточней Санкт-Петербурга. Сегодня в городе работают несколько предприятий пищевой промышленности.
Читать далееООО «ВИОЛЕТ ГРУПП»МОСКВЕ Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью Тип собственности Частная собственность Генеральный директор Донаков Сергей Николаевич Уставный капитал 10,000.00 руб.
Читать далееСмогу ли я сдать Туристическую путёвку, если не могу ехать отдыхать по состоянию здоровья и много ли денег я потеряю?Когда что то подписывайте предварительно повнимательней знакомитесь с содержанием и договора, если турфирма предусмотрела для себя момент того что в случае вашей болезни перед туром она может возвратить только 20 %, то они и возвратят только 20%.Будут пытаться отвертется всячески.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60