Записки путешественникаНовости туризма → Цель-ам-Зее - курорт не только для лыжников

Цель-ам-Зее — курорт не только для лыжников

16 Сен 2015

До Цель-ам-Зее мы с мужем добирались продолжительно: в начале на самолете прилетели в Вену, потом доехали на общественном автобусе до вокзала, а оттуда — на поезде. Пришлось сделать одну пересадку, т.к. в это время прямого поезда как раз не…

До Цель-ам-Зее мы с мужем добирались продолжительно: в начале на самолете прилетели в Вену, потом доехали на общественном автобусе до вокзала, а оттуда — на поезде. Пришлось сделать одну пересадку, т.к. в это время прямого поезда как раз не было.

Приехали вечером. Таксисты к нам со всех ног не бросились, а еще и отказывались везти. Собственно, гостиница была от вокзала недалеко, и налегке можно было бы до нее дойти пешком. Но мы-то ехали кататься на лыжах, а лыжное снаряжение весит много. Поэтому супруг побежал искать машину. Минут через десять подъехал микроавтобус, на котором мы и доехали наконец-то до отеля.

Утром направились на прогулку. Не знаю, почему Цель-ам-Зее назвали городом. Скорее он похож на наш поселок городского типа. Он небольшой, приятный и очень ухоженный.

Maritim Hotel StuttgartОтель относится к типу Роскошный.Отель находится в 4 минут на машине от центра города. Стоимость номера в отеле начинается от 2 911 российский рубль.
Читать далееМини отель на метро МосковскаяЕсть и отличный душ, который просто необходим уставшему путешественнику или влюбленной парочке, а также отдельный туалет. Здесь есть: отличная спальня с вместительной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, а также ванная и кухня.
Читать далееЛас-Пальмас-де-Гран-Канария. СьюдадРайон старинный, престижный, очень ухоженный и не такой шумный, как новые, застроенные многочисленными отелями и ночными клубами. Вцелом, не особенно важно, будете ли отдыхать на Гран-Канарии с детьми, вдвоем или с друзьями.
Читать далееСамые крошечные улитки в мире обнаружены в КитаеПохожие виды миниатюрных лягушек из Китая, Таиланда и Малайзии пострадали от конкуренции со стороны более крупных видов. Миниатюрные габариты позволяют Angustopila dominikae скрываться в расщелинах известняковых холмов.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60