Записки путешественникаВыбор редакции → Офисная бумага а3

Офисная бумага а3

16 Окт 2015

Черчение – важный школьный предмет, который пригодится в будущем обучении в университете, если ребенок выберет любую не гуманитарную отрасль. Оно развивает множество способностей, начиная от усидчивости и скурпулезности, заканчивая аккуратностью и точностью. Заточенные карандаши, четкие расчеты, аккуратные линии – всему этому ребенок учится, познавая такой предмет как черчение.

Начертание не возможно без вспомогательных аксессуаров. Для прорисовки точных линий и фигур вам понадобится циркуль или готовальня, линейка или набор таких, карандаши, стирательная резинка. Ну и конечно же не обойтись без бумаги. Для черчения подойдет офисная бумага А3, А4 и плотный картон этих же размеров.

Основные правила для тех, кто садится рисовать:

  1. Ваш карандаш должен быть идеально заточен. Выбирайте модели с твердым, а не мягким грифелем. Тогда линии будут тонкие и четкие.
  2. Всегда держите под рукой ластик.
  3. Используйте правило «Семь раз отмерь, один раз отрежь» при начертании чего-либо. Конечно, всегда можно стереть помарку, но какой бы не был качественный ластик – след от прилагаемого на карандаш усилия все равно останется.
  4. Протирайте линейки, так как следы грифеля карандаша остаются на ее крае и могут размазаться по бумаге.

Бумага формата А3 используется не только для черчения. Широко она применяется и в офисных зданиях. Плакаты, мотивационные схемы, визуализация планов. На ней рисуют от руки и распечатывают информацию.

Офисная бумага А3 используется в различных компаниях для печати на принтере. Она широко применяется для изготовления всевозможных графиков и плакатов. Бумага для принтера такого формата подходит не для всей офисной техники. Она требует наличия слота под свои размеры и соответственно больший размер валика для нанесения печати. Бумага для печати может быть разного качества. Подбирайте ее исходя из желаемого результата и технологии нанесения краски. Так для лазерной печати качественных цветных изображений подойдет бумага для принтера класса «А». Если же вам нужна простая монохромная печать документов в небольших количествах, то вам хватит и бумаги для офиса типа «С».

Купить офисную бумагу А3, которую можно использовать и для черчения вы сможете в нашем магазине. Благодаря тому, что интернет площадкам не нужно платить арендную плату, вы сможете приобрести бумагу в офис недорого у нас, на сайте компании «ОФИСМЕН».


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60