Записки путешественникаНовости туризма → Сочи. Олимпийская Ривьера России

Сочи. Олимпийская Ривьера России

16 Окт 2015

Бурыгин Сергей — Сочи. Олимпийская Ривьера РФ скачать книгу безвозмездно в формате fb2, html, txt либо читать онлайн

Уважаемые туристы, читатели

Перед вами 3-я книжка в серии «Исторический путеводитель», приуроченная к Краснодарскому краю. Край известен приятным климатом, теплым морем, большим количеством фруктов, ягод и овощей. Его курорты – Сочи, Анапа, Новороссийск, Геленджик – знакомы многим россиянам и далеко за пределами нашей страны.

Этот путеводитель повествует о Сочи, любимом месте отдыха наших сограждан.

Сочи уже большое количество лет держит славу крупнейшего курорта РФ. С ним связаны судьбы множества исторических личностей, тут происходили события, влиявшие на жизнь целых народов. Сейчас этот регион приобретает особое значение, так как тут ведется подготовка к предстоящим зимним Олимпийским играм 2014 года. Строятся новые спортивные объекты, гостиницы, базы отдыха. Уже в настоящее время прокладываются новые благоустроенные дороги.

Курорт Шарм-эль-ШейхШарм-эль-Шейх – это один из крупных египетских городов-курортов, расположенный на берегу Красного Моря, недалеко от горы Моисея. Именно в Шарм-эль-Шейхе можно получить заряд хорошего настроения и положительных эмоций на многие месяцы вперед.
Читать далееНа пляжах Пхукета стало больше спасательных станцийКак сообщают «Новости Таиланда», несмотря на предупреждающие флаги и советы спасателей, пляжники и серфингисты пренебрегали ими. Раньше помещения были расположены слишком далеко друг от друга и это затрудняло работу спасателей.
Читать далееМальдивыУникальные коралловые рифы находятся в пределах 50-60 м от пляжа, гарантируя возможность насладиться снорклингом из любой виллы. Домашний риф отеля Alila Villas Hadahaa признан одним из лучших на Мальдивах.
Читать далееБезвизовые страны для россиянОднако перед поездкой стоит позаботиться о том, чтобы срок действия загранпаспорта не закончился в течение 3 будущих месяцев. Македония Остаться в Македонии можно на 90 дней, при этом никому не нужно будет показывать ни ваучеры, ни обратные билеты.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60