Записки путешественникаНовости туризма → Куда поехать на зимние праздники

Куда поехать на зимние праздники

16 Окт 2015

Ничто не греет душу сильнее, чем мысль о надвигающихся зимних каникулах! Позаботиться о долгожданном отдыхе нужно уже именно сейчас, однако как выбрать подходящее место для зимнего путешествия, чтобы времяпровождение было незабываемым?

Бронировать новогодние туры нужно заблаговременно, ведь они пользуются спросом у населения в зимний период: трудно представить человека, который бы отказался от путешествия в канун нового года. Тем не наименее, выгодные предложения можно отыскать. Примером можно назвать туры в Египет, они популярны зимой. Существует внушительное пространство способов для поездки: отдых у моря, экскурсионные туры, поездки на отчизну Деда Мороза, шопинг-туры, своевременный отдых на горнолыжных курортах.

Возможность погреть ноги в теплой морской воде, когда за окном родного города -20 — вот, что выбирают туристы в канун рождественских праздников. Египет, Южный Гоа, Куба — вас не разочаруют уж действительно. Путешественники часто останавливают выбор на экскурсионном туре в понравившуюся страну.

На пляжах Пхукета стало больше спасательных станцийКак сообщают «Новости Таиланда», несмотря на предупреждающие флаги и советы спасателей, пляжники и серфингисты пренебрегали ими. Раньше помещения были расположены слишком далеко друг от друга и это затрудняло работу спасателей.
Читать далееМальдивыУникальные коралловые рифы находятся в пределах 50-60 м от пляжа, гарантируя возможность насладиться снорклингом из любой виллы. Домашний риф отеля Alila Villas Hadahaa признан одним из лучших на Мальдивах.
Читать далееБезвизовые страны для россиянОднако перед поездкой стоит позаботиться о том, чтобы срок действия загранпаспорта не закончился в течение 3 будущих месяцев. Македония Остаться в Македонии можно на 90 дней, при этом никому не нужно будет показывать ни ваучеры, ни обратные билеты.
Читать далееОтель АзимутДо 2000 года здание отеля было известно как гостиница «Советская» , сейчас же здесь расположилась гостиница «Азимут». Основной контингент отеля – это командировочные бизнес люди с весьма высокими требованиям к обслуживанию.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60