Записки путешественникаВыбор редакции → Итальянские ювелирные бренды Roberto Bravo и Roberto Coin

Итальянские ювелирные бренды Roberto Bravo и Roberto Coin

17 Авг 2017

Популярные итальянские ювелирные бренды «Roberto Coin» и «Roberto Bravo», доступны клиентам, предпочитающим высококачественные эксклюзивные украшения, теперь и в Украине, благодаря ювелирной компании «Камея». Ознакомиться с коллекциями и модельным рядом, все желающие могут на сайте cameya.com.ua и в бутиках.

Дизайнеры двух марок начали деятельность под данными брендовыми названиями в конце девяностых годов и признание общественности не заставило себя долго ждать. Открытие ювелирных домов и представление уникальных изделий в новых точках мира, позволяет и по сей день поклонникам качества и роскоши, граничащей с оригинальностью, ожидать новые коллекции, в которых итальянские ювелирные украшения предстают все в новых и новых неожиданных вариациях.

Лидирующие позиции в рейтингах индустрии моды – не предел для «Roberto Coin» и «Roberto Bravo». Развитие ассортимента, создание новых коллекций, демонстрирующих отсутствие границ и творческий полет фантазии дизайнеров – все это позволяет брендам завоевывать новые женские сердца и продавать все больше позиций.

Не отправляясь в Италию, листая страницы сайта, желающие купить украшения «Roberto Coin» и «Roberto Bravo» могут ознакомиться с имеющимися коллекциями, которые так популярны во всем мире и с актуальными новинками. Посмотреть на кольца, серьги, колье, браслеты и другие наименования итальянских производителей, примерить их, возможно непосредственно в салонах компании «Камея». Вы можете оформить заявку по определенной модели итальянского украшения и менеджер даст исчерпывающие ответы на все вопросы, относительно модели, даже дистанционно.

Представленные итальянские украшения, упомянутыми брендами – это незабываемый подарок для себя или близкого Вам человека. Необычные модели обрели популярность у звезд Голливуда и других влиятельных лиц мира, а также среди людей, которые не имеют отношение к шоу-бизнесу и известности, но предпочитают надевать шикарные украшения высокого качества, которые ярко выделяются на фоне других.

Каждый из брендов имеет свои особенности, но не имеет ограничений. Среди моделей «Roberto Coin» и «Roberto Bravo» множество колец и колье с бриллиантами в белом, розовом и желтом золоте, но также драгоценные камни можно увидеть в деревянном обрамлении.

Чтобы влюбиться в коллекции, представленные брендами «Roberto Coin» и «Roberto Bravo»в интернет магазине «Камея», достаточно ознакомиться с модельным рядом. Утонченность, дерзость, граничащая с классикой, но в то же время претендующая на оригинальность и индивидуальность – безупречное решение для украшения каждого женского тела, достойного самого лучшего, качественного и красивого.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60