Записки путешественникаВыбор редакции → Выбираем фонарик

Выбираем фонарик

17 Авг 2017

Уверенно и правильно выбираем фонарь.

Потребность в хорошем освещении носит различный характер – от непериодического, случайного использования в силу обстоятельств и до необходимости по роду деятельности. Другими словами, иметь под руками независимый, портативный фонарь нужно практически всем людям.

Вопрос заключается в том, насколько длительного, функционального и мощного ваша необходимость требует. Например, для того чтобы добраться в тёмное время суток благополучно домой, заглянуть под тумбу или погулять с собакой – вам не нужен прожектор, а вот МЧС, охранным организациям и солдатам карманный брелок-фонарик поможет едва ли. Но как практика показывает, производители беспокоятся предусмотрительно о том, чтобы покупатели перед многообразием предлагаемого выбора не впадали в ступор, и рекомендует, из какого направления или серии необходимо выбирать нужную модель, к примеру как на интернет-ресурсе http://nitecore-ua.com/products/mt21a.

Любите охоту, уважаете рыбную ловлю и аналогичные мужские развлечения? Тут необходимо задуматься о том, что надёжный и качественный свет в схватке с природой может сыграть основополагающую роль. Придётся сразу присмотреться к нескольким осветительным вариантам – чтобы светил как следует и выглядел соответствующе. Для охоты актуален подствольный фонарик, чтобы в ответственный момент «не потерял» цель и отдачу без содрогания принял, а для работ с разного рода снаряжением вам понадобится налобный фонарь, к примеру, с двумя светодиодами красным и белым.

Настоящие «монстры» представлены феноменальными моделями для спасательных и поисковых работ, которые по-другому как прожектор и не назовёшь. В глаза такими фонарями лучше не светить, так как можно и остаться слепым – мощность светового потока может достигать рекордных величин, а дальнобойность и широчайшая засветка в темноте не оставляет шансов в пределах нескольких сотен метров.

Практически всюду, где ступает человеческая нога, найдётся место и для велосипеда, и многие вело любители готовы бороздить поля, горы и леса на своём двухколёсном товарище. Для любителей велосипедной езды, также есть возможность обезопасить свое увлечение.

Источник: http://nitecore-ua.com


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60