Записки путешественникаУкраина → Отдых в Ясине

Отдых в Ясине

17 Мар 2018

Ясиня – курорт Закарпатской области, расположенный среди незабываемой природы Карпат. Посёлок раскинулся в живописной долине у подножия самых впечатляющих гор Украинских Карпат– Говерлы, Близнеца и Петрос. У посёлка протекают реки Лазещина и Чёрная Тиса, которые считаются одними из главных украшений курорта.

Ясиня – это уютный горнолыжный курорт. Индивидуальность, колорит и необыкновенная природа создают хорошие условия для отдыха. Затерянный среди гор, посёлок подкупает уединённостью и покоем, а доброта местного населения погружает в искреннюю атмосферу, в которой отдыхать невероятно приятно. Аккуратные улицы и дома, мягкость природных линий и бескрайнее чистое небо ждут вас в Ясине круглый год.

Чем заняться на отдыхе в Ясине (Украина)?

Великолепная природа, заботливо сохранённая местными жителями, радует глаз в любое время года. Лето в Ясине — это пешие походы, песни у костра, прогулки на горных велосипедах, сбор ягод и грибов, разнообразные активные игры и многое другое. Кстати, если вам необходимо приобрести запчасти к своему велосипеду, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://velobum.com.ua/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Зимой Ясиня привлекает внимание горнолыжников и сноубордистов. В Ясине есть удобные трассы для спуска и бугельные подъёмники (500 и 1000 метров). Но и тех, кто не увлекается горными катаниями, здесь встретят красивые зимние пейзажи, чистый морозный воздух и масса положительных впечатлений.

Как добраться в Ясиню (Украина)?

В Ясиню удобнее всего добраться из Ивано-Франковска на автобусе или электричке.

Москва – 1546 км;

Санкт-Петербург – 1751 км;

Ивано-Франковск – 102 км;

Ужгород – 234 км;

Львов – 238 км;

Киев — 659 км;

Харьков — 1116 км;

Днепропетровск – 979 км;

Симферополь – 1148 км.

Где остановиться на отдых в Ясине (Украина)?

Ясиня – чудесное место для отдыха. Демократичные цены Ясини и большое разнообразие жилья позволяют отдыхать здесь в хороших условиях без излишних затрат.

В Ясине функционируют базы отдыха и гостиницы. Частный сектор Ясини представлен коттеджами, домами и комнатами различного уровня комфорта.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60