Записки путешественникаКуба → Самые злачные места Кубы

Самые злачные места Кубы

17 Июн 2012

КубаКак и полагается, большинство туристов отправляется в столицу – Гавану. Этот город располагается на северо-западе государства. Здесь хранится множество построек, которые остались из колониального периода. Советуем посетить данный населенный пункт, особое внимание необходимо уделить крепостям.
Но многие отдыхающие начинают менять стереотипы и выбирают более злачные места. Популярными являются экскурсии по Кубе из Варадеро, который находится на расстоянии 140 км от столицы. Этот город привлекает туристов белым песком и чистым океаном. Согласно наблюдениям экспертов, местные пляжи являются одними из лучших на всей планете. Именно потому в Варадеро съезжаются люди из разных точек мира.
Очень густонаселенной провинцией является Ольгин. Согласно историческим фактам, именно в этом месте высадился Христофор Колумб в 1492 году. Потому стоит только представить насколько город популярен. Местные жители утверждают, что в Ольгине лучшие в мире пляжи. Мы знаем южных людей, они готовы пойти на подвиги лишь бы показать с лучшей стороны свою землю. Хотя в их словах есть большая доля правды, места и правда злачные. Кстати здесь ранее располагалось поместье Фиделя Кастро.
Если хотите повеселится, то отправляйтесь в Сантьяго-де-Куба. Местные жители чтят традиции, да и туристы стараются соблюдать их. Населенный пункт характеризируется наличием большого количества музеев. Больше только в Гаване. Любителям дикого отдыха стоит отправляться на небольшой остров Кайо Гильермо. Согласно переписи населения, жители расселены лишь на 10% территории, вся остальная земля остается пустой. Помимо этого вам понравятся пляжи.
Сама по себе Куба известна наличием карибских фламинго. Эти птицы у нас на родине встречаются только в зоопарках, тогда как за океаном они проживают плотно. Самый большой ареал обитает на Рио-Максимо-Кагу.

 


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60