Записки путешественникаНовая Зеландия → Отели в Крайстчерче, Новая Зеландия

Отели в Крайстчерче, Новая Зеландия

17 Июн 2015
Отели в Крайстчерче

Крайстчерч известен его экологической направленностью, безопасными сообществами и живописными пейзажами. В городе отражается влияние племен маори и увеличивающегося азиатского населения, влияние которого заметно во многих достопримечательностях и ресторанах. Как один из самых больших городов в Новой Зеландии, Крайстчерч предлагает большое разнообразие мест для посещения, включая магазины, роскошные и бюджетные отели.

Джордж

Член Небольших Роскошных Отелей Мира. Расположенный в сердце города, этот бутик-отель выходит на живописный парк Хагели и реку Эйвон, и находится в пешей доступности от трамвайных путей, рынка искусств, ресторанов, театров и садов. Отель предлагает 55 просторные комнаты для гостей, включая семь главных номеров.

В помещении есть жидкокристаллическое кабельное телевидение, дополнительный чай и кофе, мини-бар, сейф, вечернее обслуживание, шикарные одежды, беспроводной интернет, дополнительная местная газета и услуги прачечной. Гости могут обедать в двух ресторанах мирового класса, Пескаторе и 50 Парк.

Пескаторе предлагает современные обеды с сезонными меню,  большой винной картой и панорамными видами парка. 50 Парк включает новую местную продукцию с международным меню и представляет элегантную столовую с белыми кожаными стульями и частной террасой для обедов на свежем воздухе. Дополнительные удобства включают 24-часовое обслуживание номеров, дополнительный доступ к спортивно-оздоровительному центру Кларандона, доступ к горным велосипедам и бесплатному доступу в Интернет в лобби.

  • Джордж
  •  50 террас парка
  • Крайстчерч 8013

Crowne Plaza Крайстчерч

Связанный покрытым проходом с Крайстчерчским Конференц-центром и Ратушей, этот отель — популярный выбор среди путешественников. Один из крупнейших отелей в городе выходит на Виктория-Сквер и предлагает 298 комнат для гостей. Помещение включает стандартные номера и комнаты уровня люкс.

Все комнаты обеспечиваются кабельным телевидением, дополнительной утренней газетой, кофеваркой, окнами, через которые можно рассмотреть Южные Альпы. Комнаты люкс расположены на верхних этажах и современно обставлены. Все постояльцы номеров класса люкс имеют дополнительный доступ в Зал Клуба, который включает дополнительные закуски на протяжении всего дня, ежедневный континентальный завтрак, вечерние напитки и закуски, телевизор с большим экраном, бесплатный доступ в Интернет и выбор журналов и газет.

Гости могут наслаждаться множеством еды, поданной в трех ресторанах и двух барах, включая подлинную японскую кухню Ямаген, случайное меню стиля бистро в Кафе Виктория-Стрит или экзотические ароматы современной марокканской кухни в ресторане Симо. Дополнительные удобства отеля включают 24-часовое обслуживание номеров, бизнес-центр, парковку и фитнес-центр.

  • Crowne Plaza Крайстчерч
  • Угол улиц Kilmore и Дарема
  • Крайстчерч 8001
  • Новая Зеландия

Другие статьи рубрики "Новая Зеландия":

468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60