Записки путешественникаНовости туризма → Отдых в Абрау-Дюрсо

Отдых в Абрау-Дюрсо

17 Сен 2015

Абрау-Дюрсо — это блистательное место расположилось на землях Новороссийска. У большинства название этого поселка ассоциируется с сортом шампанского, которое кстати тут и изготавливают. Отдых в Абрау-Дюрсо предпочитают те, для кого интересна природа, покой и не многолюдность.

Находится этот поселок у самого озера, его окаймляют кавказские горные хребты. Он просто утопает в бесчисленных виноградных насаждениях и хвойных лесах. Невзирая на то, что Абрау-Дюрсо расположился не у самого побережья Черноморья, а в некоторой отдаленности, он очень востребован как курорт. Озеро у которого расположился Дюрсо считается самым большим по всей территории Кавказа. Оно очень глубокое по центру, и кстати это совсем не невольно, с тюркского название озера переводится как «яма». Завод по изготовлению игристых вин создан тоже рядом с озером, а вокруг поселения сплошные насаждения виноградников.

В Абрау-Дюрсо отдых будет настоящим раем, он расположен в бухте под названием Дюрсо на берегах Черноморья.

Мини-отели СудакаА дорога от гостиницы «Перчем» до набережной Черного моря займет не более пяти минут на маршрутном автобусе или на такси. Например, от мини-отеля «Вилла Феллини» туристы смогут за десять минут доехать до городского Аквапарка.
Читать далееЭкскурсии в ТурцииСовременная деревянная модель Троянского коня, стоящая у входа, служит смотровой площадкой, откуда можно сделать отличные снимки. Сейчас у туристов есть уникальная возможность посетить древний город, который имеет статус археологического заповедника.
Читать далееОтель БРИГАНТИНА пансионатКорпуса расположены на двух отдельных земельных участках, расположенных в 20 метрах друг от друга. 2-местный стандарт ( 12 м2.). В номерах с балконом доп. место – односпальный диван, в номерах без балкона – двухспальный. 2-комнатный полулюкс (25 м2).
Читать далее«Соловки – собственный взгляд»Экскурсии, которые мы Вам предлагаем, проводятся исследователями, писателями, историками и краеведами. Ключевыми узлами этой сети являются личности и поступки, а самой сетью – место, уловившее этих людей.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60