Записки путешественникаНовости туризма → Где лучше отдыхать: в Анапе или в Сочи?

Где лучше отдыхать: в Анапе или в Сочи?

17 Сен 2015

Если Вы раздумываете о том, что лучше подойдет для Вашего отдыха: Анапа либо Сочи, то необходимым будет узнать какая погода ждет Вас на этих курортах.

Вашему вниманию мы рекомендуем сводную таблицу с информацией о погоде на этот момент и прогнозом на следующие две недели.

Анапа

Сочи

Погода именно сейчас

Температура воздуха днем

2°C

6°C

Температура воздуха ночью

1°C

1°C

Облачность

4%

5%

Температура воды в море *

4°C

1°C

Дождливые дни / количество осадков

3 дня (23.4 мм.)

0 дней

Солнечные часы **

13ч. 59м.

15ч. 31м.

прогноз на 7 дней

прогноз на 7 дней

Информация о температуре воды в море публикуется по состоянию на текущий момент.

Солнечные часы — показатель, отображающий усредненное количество часов за день, в течение которых прямые солнечные лучи достигают поверхности земли. На этот показатель влияют как длина светового дня, так и облачность в дневное время.

Спорт база отдыха «Карпоспат» (г.Нягань)Как известно это привлекает туристов из других городов и даже стран, а им было бы интересно в экскурсионных турах на «Карпоспат» Место под строительство было выбрано не случайно, форма горы идеально подходит для размещения трасс разного уровня сложности.
Читать далее9 Мая в Нижнем Новгороде, 3 дня — 2 ночиСбор группы: ст. метро «ВДНХ» (стоянка справа от отеля «Космос», автобус с лобовой табличкой «1 Мая в Нижнем Новгороде»). 08:30. Знакомство с историей и искусством создания знаменитого народного промысла, мастер класс по росписи матрешки .
Читать далееСоловки первый концлагерь в мире. Соловецкий концлагерьЗа полтора десятилетия существования Соловецкого лагеря его узниками были академик Дмитрий Лихачев, философ и ученый о. Соловками открыто играли, Соловками откровенно гордились (имели смелость гордиться!!)», — писал Александр Солженицын.
Читать далееПрезидент Турции Р.Т. Эрдоган к 100-й годовщине Геноцида армян – 24 апреля 2015г. – устроит празднование победы при ГаллиполиПарламентами нескольких европейских стран приняты законы предусматривающие уголовную ответственность за отрицание Геноцида армян. При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60