Записки путешественникаНовости туризма → Консоль – спорт Никита гостинично-туристический комплекс (Украина, Ялта): отзывы об отеле Консоль – спорт НикитаKonsol – sport Nikita

Консоль – спорт Никита гостинично-туристический комплекс (Украина, Ялта): отзывы об отеле Консоль – спорт НикитаKonsol – sport Nikita

17 Сен 2015

Хотелось поделиться впечатлениями об отдыхе в Вашем отеле.

Мы проживали в 5-м номере, с 19 июля по 4 августа. Сейчас сидим в вестибюле и пишем это письмо. Причиной, побудившей его написать было то, как персонал гостиницы отнесся к нашему позднему выезду из гостиницы. Наверное, Вы понимаете, что лучше всего запоминаются первые и последние моменты встречи с чем-то новым, так вот момент расставания отеля с гостями, которые прожили довольно затяжное время в высокий сезон со стороны гостиницы был подготовлен крайне нелюбезно. Мы уважаем правила, и осознаем, что существует расчетный час, однако мы также осознаем, что гостиница, это от слова Гость, и извлекает прибыль из собственной деятельности прежде всего, благодаря тому, что гость чувствует себя комфортно. Так вот, формально, все по правилам, деньги за услуги мы оплатили авансом при заселении, положенные сутки прожили в номере,нов самый последний момент, когда до отъезда остается всего час, нам очень неприятно сидеть на чемоданах в вестибюле….

Турист убил друга во время отдыха за границейУ него было разбито лицо, травмирован коленный сустав – как позднее выяснилось, произошел разрыв внутреннего мениска. Находившиеся рядом туристы оттащили агрессивного мужчину от его жертвы и помогли избитому подняться на ноги.
Читать далееМолодежный сленг и жаргонНе успев закрепиться, одни формы речи уступают место другим: так, не столь давнее жаргонное мани (от обстановке) может оказаться более действенным, нежели пространные рассуждения и долгие беседы.
Читать далееРастяжение в районе щиколотки. Растянула ногу…в районе лодыжки,вокруг круглой косточки все распухло….можно лиПотом берешь тряпочку, лучше лен обмакиваешь свою мочу и прикладываешь, сверху повязку. Правда ни гипс, ни лангетку уже не ставили, а просто купила специальную повязку-носок.
Читать далееСколько стоит виза в СШАКак показывает практика, выдача визы на трехгодичный срок – вполне нормальное явление, так что на этот счет не стоит беспокоиться. Может быть взять ребенка с собоей сразу? ! Следует знать, что процедуры продления визы в США не существует.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60