Записки путешественникаНовости туризма → В Нарва-Йыэсуу открылся нудистский пляж

В Нарва-Йыэсуу открылся нудистский пляж

17 Сен 2015

Нарва-Йыэсуу. Протяженность нудистского берега — самая огромная в Эстонии и составляет не менее 400 метров. В прошедшем году местные власти Нарва-Йыэсуу подписали договор и передали в использование Nude Association MTÜ часть береговой линии для организации там подобного вида отдыха. На границе берега установлены знаки обозначающие начало зоны приверженцев равномерного загара без купальных костюмов.

Найти берег нетрудно, это приблизительно в 300 метров не доезжая «Шишкинской сосны», ежели следовать из Нарва-Йыэсуу по направлению к Силламяэ, либо 1,8 км от знака конец города Нарва-Йыэсуу. К нудистскому пляжу Нарва-Йыэсуу уже проявляют интерес отдыхающие из Таллинна и иных частей Эстонии, сообщило Nude Association MTÜ. В будущем нудистский берег Нарва-Йыэсуу будет нанесен на карту нудистских берегов Европы, что привлечет дополнительный поток туристов, любящих принимать солнечные ванны без купальных костюмов.

Девочки, посоветуйте хороший чай для похудения или какую либо диету!Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека. При этом мышечная ткань, конечно, не может быстро восстановиться и ее место с успехом занимают поступившие с избытком пищи жиры.
Читать далееКуда поехать отдыхать в Тайланде: Пхукет или ПаттайяНа ней обозначены все отели, пляжи и достопримечательности Пхукета, причем, можно перейти по значку на карте к описанию отеля. Для начала следует особо упомянуть, что Пхукет и Паттайя хоть и самые популряные курорты Тайланда, но далеко не единственные.
Читать далееБанкротство ТО, кто следующий?Вот то самое заявление: Приостановка деятельности, как оказалось еще не гарант получения компенсаций от страховой компании.
Читать далееУчебная визаЕсли Вы хотите подать заявление на краткосрочную визу сроком до 90 дней, Вы можете скачать необходимый бланк заявления здесь. При заполнении визовой анкеты необходимо указывать почтовый индекс приглашающей стороны в Нидерландах.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60