Записки путешественникаНовости туризма → Наш отдых в Ейске.

Наш отдых в Ейске.

17 Сен 2015

Так как у моих родителей закончились загранпаспорта, то для отдыха мы выбрали побережье близкого к нам азовского моря, а точнее город Ейск.

Я была там два раза во время командировок, город мне нравился и, что главное, отдых там оптимален для маленьких детей (в отличие от черноморского побережья России).

Дальше по традиции большое количество фото.

Ехать от нас недолго, приблизительно 3,5-4 часа. Вот так мы ехали всю (!!!) дорогу.

Жили мы на базе отдыха Приморье. Условия, мягко говоря, спартанские. Но, главное, ест кондиционер, туалет и душ. Правда вода с перебоями. часто текла теплая тонкой струйкой. Но в целом отдохнуть можно. Кормила я время от времени баночной пищей, время от времени давала то, что ела сама. на мой взгляд все было пересолено. Но это всюду на нашем юге. А так комплексные завтраки-обеды-ужины были очень даже ничего. Я объедалась.

Море было бесподобным. Теплое, не очень мелкое. Ну а «большая песочница» — берег — у Маргоши вызвал просто бурный восторг.

Плавать Маргоша очень любит. Из воды просто не достать.

Отзывы о Лиговский, Физкультурно-оздоровительный КомплексПлюс этого бассейна — в нем царит атмосфера совдепа))) очень уютно в холле, растут цветочки и разные … размеров. бассейне. удивительно. почему. — глубины, 1,5-1,7. всё ничего, но! два. предлогом! застоялая! волос!!! лейкопластыри. руководство?! совсем, так, сильнее, откроется. чистке!!! даже желтая, коричневая! владельцы! вам! посмотрите, деле!
Читать далееОтели рядом Метрополитен-операКейди, позднее, в 1966 году он был перенесен в «Линкольн-центр», зал которого рассчитан на 3625 зрителей. Ранее театр располагался в здании, возведенном по проекту талантливейшего архитектора Дж.
Читать далееДубленка молодежная — какие фасоны в моде в сезон 2012-2013? фотоПочитательницы универсальной моды «унисекс» отдают предпочтение нарочитой грубоватости мужских фасонов. Источники изображений: haenul.krujki.myftp.org, shopping24.ucoz.ru
Читать далееПогода в Бресте в январеКоличество осадков в январе, мм Количество осадков, которое выпадает в Бресте в течение января составляет 42.2 мм. Средние показатели дневной и ночной температур в течение января составляют 1.5 °С и -1.1 °С соответственно.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60