Записки путешественникаНовости туризма → Ура, впереди выходные!

Ура, впереди выходные!

17 Сен 2015

Добрый вечер, дорогие друзья! Наконец-то пришла пятница и впереди два выходных. Рабочая неделя выдалась напряженная и, почти, все работники нашей компании с нетерпением ждали выходные. Дело в том, что на этой неделе наша компания обновляла собственный сайт. Шеф посчитал, что компания работает довольно давно и удачно Нам есть чем похвастаться, поэтому пора создать новый сайт для нашейкомпаниии наполнить его нужной информацией. Старый сайт действительно, был сделан очень давно и уже не отражал уровня нашей компании.

Понятное дело, что создать сайт не такое уж простое дело. Тем не менее, что сайт принадлежащий удачной компании, должен выгодно различать нас от огромного количества соперников. Поэтому никто из служащих не взялся за такую ответственную работу среди наших служащих просто не нашлось такого специалиста. Пришлось руководству немного раскошелиться и заказать создание сайта людям, которые непосредственно занимаются сайтами уже многие годы. Теперь сайт почти готов, а нам нужно было его наполнить информацией о нашем компании.

ЖемчужинаЕсть у гостиницы и живой символ – это медведица Симба, которую еще медвежонком после гибели родителей подарили хозяину гостиницы. Горожане сразу же приметили «Жемчужину», и теперь кафе – излюбленное место проведения корпоративных вечеринок, свадеб и юбилеев.
Читать далееЦель-ам-Зее — курорт не только для лыжниковЕсли лыжники идут в кафе, то могут просто бросить лыжи и палки на снег и потом спокойно обедать, не беспокоясь о них. Мне нравилось гулять по поселку и вдоль красивого озера, на котором зимует много разных птиц, включая лебедей.
Читать далееПродать базу отдыха в ЕкатеринбургеОсобым спросом конечно же пользуются курортные зоны в Крыму на море, в в Екатеринбурге, где можно продать или купить базу отдыха . В разделе База отдыха мы подобрали наиболее выгодные предложения, где можно купить или продать базу отдыха в Екатеринбурге.
Читать далееИммиграционный офис на ПхукетеВажно помнить, что иммиграционный офис является государственным учреждением и поэтому приходить сюда надо прилично одетым. Главный иммиграционный офис Пхукета находится в Пхукет тауне, дополнительный офис – на Патонге.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60