Записки путешественникаНовости туризма → Maxxis MT-762 Bighorn 255/85 R16 119/116N

Maxxis MT-762 Bighorn 255/85 R16 119/116N

17 Окт 2015

Внимание Если вашего региона нет в списке — обратитесь к нашему менеджеру для уточнения стоимости доставки.

Мы доставлям шины в 2 505 населённых пунктов Российской Федерации. Доставка продукта областным клиентам осуществляется через транспортную компанию «Деловые линии».

Собственная служба доставки компании «Мосавтошина» привозит продукт в пункты отправки межрегиональных транспортных компаний два раза в неделю (вторник, четверг) по расценкам, действующим для столицы.

Доставка продукта в пункт отправки осуществляется после поступления денежных средств в полном объеме от клиента на расчетный счет нашего магазина.

После доставки в пункт отправки, покупателю посредством электронной либо факсимильной связи предоставляется квитанция об отправлении.

Оплата услуг межрегиональных транспортных компаний производится покупателем при получении продукта согласно расценкам транспортной компании, действующим на момент получения продукта.

Площадь Синьории во ФлоренцииХотя тогда уже, как доказывают результаты проведенных археологами раскопок, это было достаточно посещаемое народом место. Прежде чем рассказать вам, мои дорогие читатели, об истории и красоте площади, поведаем вам, где она расположена.
Читать далееЧто можно сделать с сайры?Как приготовить блюдо: Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахар, растительное масло, все перемешать и прогреть 3-5 минут.
Читать далее«Гостевой дом Лето» — отзывыЕсли вы знаете что-то из этого о товаре — оставьте свой полный востребованный отзыв, и он будет давать вам в последствии доход. Натуральный состав практически не имеет противопоказаний. мягкий и бережный эффект без нежелательных последствий…
Читать далееАвстрияОбучение в университетах Австрии было бесплатным до 2001 года, в тот же год началась аккредитация частных университетов. Сегодня для Австрии туризм является основным источником дохода, покрывающим традиционно отрицательное торговое сальдо.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60