Записки путешественникаНовости туризма → Остров Крым: где отдыхают семьи с детьми, а где - нудисты?

Остров Крым: где отдыхают семьи с детьми, а где — нудисты?

18 Окт 2015

Портал «Ульяновские лица» зовет в Крым, а для «затравки» дарит видео с красивыми ялтинскими видами. смотрим и наслаждаемся

Остров Крым: с детьми — в Евпаторию, нудистами — на юг полуострова

В Ульяновске открыли «горячую линию», где можно задать любой вопрос об отдыхе в Крыму. Не сможете разобраться, куда лучше проложить маршрут: в бурлящую туристами Алушту либо в солнечный Тарханкут, отправиться на мыс Ай-Тодор, чтобы своими глазами увидеть известное Ласточкино Гнездо либо позагорать на чудесном Карантинском береге в Керчи? Теперь довольно взять в руки телефонную трубку и получить консультацию турменеджеров.

Звонок по номеру 8-800-77-000-77- круглосуточный и бесплатный. Специалисты Всероссийского информационного центра обстоятельно скажут вам о ценах, климате, гостиницах и многом другом. Прямую линию для отдыхающих запустили и в Ульяновском областном ресурсном центре развития туризма и сервиса по телефону: 8-960-372-87-29.

Подробную информацию по отдыху и лечению в Крыму можно узнать, просто кликнув мышкой в адресной строке www.путевка-в-крым.рф.

Технологическая картаТехнологи парфюмерной фабрики «Paco Rabanne» скурпулёзно делают пометки о ходе всех производственных процессов. После прочтения такой технологической карты вопросов оставаться просто не должно!
Читать далееОчень нужен пример анализа в основной и заключительный период лагеряОни стали чуть более возбужденными, чуть более болтливыми, чуть более раскованными и гораздо больше неуправляемыми. Организационный (адаптационный) Это короткий по времени и насыщенный по содержанию, начальный этап лагерной смены.
Читать далееМВД России возбудело уголовное дело о хищении в ходе реконструкции санаториев СочиКак выяснили следователи, к хищениям могли быть причастны чиновники ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД России». Р может идти о контрактах по реконструкции санаториев «Искра», «Салют» и «Хоста».
Читать далееKIA Ceed дальнобойщик › Logbook › Киров-Белая Холуница-КировНа этот раз посетили город Белая Холуница, находящегося на расстоянии примерно в 100 км от Кирова по федеральной трассе на Пермь. При весьма скромных размерах протекающих рек Белая Холуница и Шелепиха, дающих воду пруду, размеры самого пруда впечатляют.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60