Записки путешественникаВыбор редакции → Домашний вапорайзер: преимущества, нюансы, особенности

Домашний вапорайзер: преимущества, нюансы, особенности

18 Авг 2020

домашний вапорайзер

Популярные в настоящее время приспособления для курения под названием вапорайзеры можно разделить на два типа. Первые – это портативные, которые можно взять с собой в дорогу. Вторые – стационарные (или домашние). В данной статье мы уделим внимание второй категории.

Что же такое этот домашний вапорайзер? Это устройство предназначено для использования в условиях, где есть доступ к электросети. Стационарный вапорайзер, в отличие от портативного, имеет внушительные размеры – это вторая причина, по которой он называется домашним, ведь с собой в карман его не положишь.

Такие разные по внешнему виду портативные и стационарные вапорайзеры имеют одну общую и очень важную черту: они не сжигают курительную смесь, а лишь выпаривают её под действием высоких температур. Такой принцип ценится многими, кто заботится о своем здоровье, ведь пар практически безвреден, чего не скажешь о дыме.

Нюансы использования домашнего вапорайзера

Если вы решили расслабиться с помощью стационарного вапорайзера, первым делом его необходимо включить в сеть. Во время нагревания устройства, подготовьте курительную смесь. Важно: для лучшего эффекта смесь необходимо измельчить, но не в пыль!

Далее необходимо загрузить полученную субстанцию в наконечник. Важный момент: не стоит забивать слишком много смеси, небольшого количества будет вполне достаточно.

Встряхните вапорайзер и приступайте к курению.

Одним из преимуществ стационарных вапорайзеров является объём – он позволяет наслаждаться процессом сразу нескольким людям одновременно. Это удобно, когда вы собрались провести приятный вечер в кругу друзей.

После использования девайса выключите его из розетки и дайте полностью остыть. Только после этого очистите устройство с помощью ватных палочек. В качестве моющей жидкости можете использовать водку.

Это интересно

Изначально вапорайзеры были изобретены для использования в медицинских целях. Однако со временем такой прибор «переквалифицировался» в курительный девайс.

Стационарный вапорайзер практически бесшумен, что также является неоспоримым плюсом устройства.

Многих интересует вопрос о запахе пара. Отвечаем: аромат легкий, приятный и совсем не надоедливый.

Если вы решили купить домашний вапорайзер и не знаете, какую модель выбрать, советуем посетить наш сайт интернет-магазина DuDa – здесь вы сможете ознакомиться с самыми популярными моделями данного девайса.

В настоящее время разновидностей домашних вапоров не так уж и много. На данный момент лучшим среди них является Volcano от немецкого бренда Storz&Bickel.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60